Прибив на поле боя Момошики активировал все свои додзюцу паралельно етому на своей макс скорости оказался возле мадари и ударил того в живот от чего тот должен бил согнуться и затем нанес удар локтем по позвоночнику
Abyss Walker (03.08.2020, 17:24) писал:Прибив на поле боя Момошики активировал все свои додзюцу паралельно етому на своей макс скорости оказался возле мадари и ударил того в живот от чего тот должен бил согнуться и затем нанес удар локтем по позвоночнику
Мадара отпрыгнул от Момошики и использует клык света и оторвал одну руку Момошики
Стоило мадара начать использовать клик света как момошики поглотил его(я могу поглощать любое ниндзюцу у тебя нету шансов) затем момошики висвободил технику отрезав голову мадари
Abyss Walker (03.08.2020, 17:35) писал:Стоило мадара начать использовать клик света как момошики поглотил его(я могу поглощать любое ниндзюцу у тебя нету шансов) затем момошики висвободил технику отрезав голову мадари
Мадара быстро ожил и использует 3 лимбо и технику и Момошики поглотил технику но он не знал про лимбо из-этого Мадара отрубил ему обе руки