Форум Jut.su

Битвушка

2013-06-08T16:18:37+04:00 2014-10-27T10:26:47+03:00
Чунин
0
Участник
Кто в бой?))
Я за: Саске
[img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=252793370-56-73&n=21[/img]
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду обито
Чунин
0
Участник
Активировал Ш,МШ,ВМШ. Стою на месте.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ладно активировал ш,мш ( через меня проходят вещи и оружье такая техника у обито есть ) дальше созда 4 клона ,они кинули дымовухи ,сложили печати и чтото уло в земл (я сделал технику крота ) мои коны в дыму кинули в тя взрыв кунаи .

что-то ушло в землю извиняюсь за ошибки

не смотрю тебе в глаза
Чунин
0
Участник
Да. Согласен что эта техника есть, но при атаке или использовании техника, эта техника отключается.(Бой Минато против Обито)
Когда ты создавал клонов, Саске посмотрел тебе в глаза и перенес в Тсукиеми.( В начале боя ты не указывал что не смотришь мне в глаза. Весь бой теперь в Тсукиеми)
Картинка: Такая когда Итачи перенес Какаши в тсукиеми. Клоны начали протыкать тебя катанами.
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо мне както плевать мои клоны исчезли и моя чакра наполнила тело и перекрыла чакру в мозгу теперь я просто вернулся активировал риннеган ( на него генджуцу не действует ) кинул 5 дым шашек там сложил печати и в землю что -то ушло после этого я опять создал клонов 4 и сделал технику крота клоны же ки нули в тя взрыв кунаи ( 10 )
Чунин
0
Участник
Чувак не тупи. От гендзюцу кай или эта техника не помогает. Хоть ты и акт. ренинган у тебя в одном глазу Шаинган на него ген действует. НЕ ной и признай свое поражение.
Заключенный
+ 123
Активный участник
[/hide]ходи [/size]
Чунин
0
Участник
То есть от Тсукиемы кай или остановка чакры не поможет.
Заключенный
+ 123
Активный участник
лан я проиграл может и не поможет )

Я ПРОИГРАЛ ПРИЗНАЮ !!!
Чунин
0
Участник
Ладно пох.
Ты обратно не указаал что не смотришь мне в глаза. Саске послал обратно тебя в Тсукиемы.(Один глаз достаточен чтобы послать противника в ген. Итачи против КАКАШИ) Картинка в Тсукиемы та же самое. (От Тсукиемы каем или остановкой чакры не вырваться, ибо Какаши не сумел когда он мог это сделать)

Ладно пох.
Ты обратно не указаал что не смотришь мне в глаза. Саске послал обратно тебя в Тсукиемы.(Один глаз достаточен чтобы послать противника в ген. Итачи против КАКАШИ) Картинка в Тсукиемы та же самое. (От Тсукиемы каем или остановкой чакры не вырваться, ибо Какаши не сумел когда он мог это сделать)
Заключенный
+ 123
Активный участник
да проиграл я и все ))!!
Чунин
0
Участник
Спасибо вам за бой.
Аккаунт удален
потренеруете ктонибудь,
Каге
Феноменальна
[вещи]
DenisNarutovich, Победа. Противник признал поражение. Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.