|Местность : Чистая полянка, 500х500, могут встретится несколько больших деревьев 7-8 метра.| |Расстояние : 60 метров.| |Условия : Солнечная погода.| |Мадара Учиха|2 сезон|4МВШ|Бой с 5 каге| Джига | 1 сезон | Бой против Хинаты
По приходу, Джига одновременно с противником кинул 1 кунай в сторону врага, таким образом мой кунай отбил вражеский кунай. Одновременно с этим и одновременно с вргаом он ещё достал нужную амуницию и начал к чему-то готовиться. Всё действия происходят одновремено с оппонетом. СД.
По приходу, Джига одновременно с противником кинул 1 кунай в сторону врага, таким образом мой кунай отбил вражеский кунай. Одновременно с этим и одновременно с вргаом он ещё достал нужную амуницию и начал к чему-то готовиться. Всё действия происходят одновремено с оппонетом. СД.
По приходу, Джига одновременно с противником кинул 1 кунай в сторону врага, таким образом мой кунай отбил вражеский кунай. Так же одновременно с вргаом он достал нужную амуницию и начал к чему-то готовиться. Всё действия происходят одновремено с действиями оппонета. СД