с Але.... кхе-кхе Максимом Kiradan, По прибытии на поле битвы, песок что находился в тыквенном сосуде за спиной Казекаге сразу же "вылетел". Преграды в виде пробки не было, тем самым песок вылетел за доли секунды. После чего песок разделился на 4 части, 2 части полетели в воздух между противников, 20 метров над землей. Песок летел на расстояние 10 метров между собой, а после влетели в друг друга создавав тем самым некую песочную завесу. Песок не падал, а летел словно кружится. Завеса не полностью закрывала обзор на противников, лишь затруднила его. Но при этом, было сложно что либо разгледеть по мимо оппонентов. Сд.
Прибыв на поле боя, Мадара активировал свой Риненнган и сразу же взлетел на 30 метров ввысь, вокруг Джинчурики Мадары были сферы гудадамы, было 6 сфер, из одной сферы Мадара сделал остроконечную палку(штырь) Бдителен, наблюдает за оппонентом, к чему - то готовится.
Пользователь AnsarM скинул мне этот поединок в ЛС в Вк. Я попросил у него какие-нибудь пруфы, которые подтверждают его слова, но ничего не получил. В ответ я кинул пруфы, где Вестник и ГФ подтвердили необходимость активации додзюцу у Мадары любых версий (не только Эдо). Потом я начал дожидаться контраргументов, но мне их так и не скинули. Всё нормально, продолжайте.