Форум Jut.su

Безумие....

2020-07-30T20:48:10+03:00 2020-07-31T20:54:14+03:00
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Гаара | 2 Сезон | 5 Каге против Мадары
Пустая Поляна | 1000х1000
20 метров
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Мадара Джинчурики (2 сезон, Битва с Гаем)
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сай (4МВШ бой с обито и мадарой / 2 сезон )
Чунин
Сила:
15
+ 13
Новичок
[вещи]
наурто и саске на пике силы
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
с Але.... кхе-кхе Максимом Kiradan,
По прибытии на поле битвы, песок что находился в тыквенном сосуде за спиной Казекаге сразу же "вылетел". Преграды в виде пробки не было, тем самым песок вылетел за доли секунды. После чего песок разделился на 4 части, 2 части полетели в воздух между противников, 20 метров над землей. Песок летел на расстояние 10 метров между собой, а после влетели в друг друга создавав тем самым некую песочную завесу. Песок не падал, а летел словно кружится. Завеса не полностью закрывала обзор на противников, лишь затруднила его. Но при этом, было сложно что либо разгледеть по мимо оппонентов. Сд.
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Мадара активировал свой Риненнган и сразу же взлетел на 30 метров ввысь, вокруг Джинчурики Мадары были сферы гудадамы, было 6 сфер, из одной сферы Мадара сделал остроконечную палку(штырь) Бдителен, наблюдает за оппонентом, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Судью
Kiradan (30.07.2020, 21:10) писал:Мадара активировал свой Риннеган

Вроде как у Мадары всегда активен Ринненган, за ичключением периода эдо.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Пользователь AnsarM скинул мне этот поединок в ЛС в Вк. Я попросил у него какие-нибудь пруфы, которые подтверждают его слова, но ничего не получил. В ответ я кинул пруфы, где Вестник и ГФ подтвердили необходимость активации додзюцу у Мадары любых версий (не только Эдо). Потом я начал дожидаться контраргументов, но мне их так и не скинули.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Сдача
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM признал поражение.
AnsarM - поражение.
Kiradan - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.