Явившись на поле битвы, Цунаде начала подготовку к неким действиям, ноги согнуты. Рука куноичи, испускала огромное количество чакры, от чего её было видно даже не вооружённым глазом. - Хмм... А почему ты мной командуешь, Сакура?! Хотя, должна признать, что я бы так и сделала \_()_/
Лять, чуть не забыл. ————— Ступив на поле боя, Джиробо моментально покрылся странными полосами, с треугольными "наконечниками", данный феномен говорил об активации Проклятой печати, в простонародье ПП, Или же Джуина первой стадии. сложив необходимые печати, Толстячок моментально воссоздал стену из камня, что прикрыла их от атаки кунаями. Надеясь на Бьякуган Хинаты, Джиробо произвел ряд скрытых действия.
- Тут я вас и поймала! Параллельно этим словам, Цунаде совершила резкий прыжок вверх на 10 метров, в сторону Джиробо. В прыжке, Цунаде перелила всю чакру из руки в ногу, а после нанесла мощнейший удар по Джиробо.
Устрица (01.08.2020, 20:22) писал:нанесла мощнейший удар по Джиробо.
Всё в цитате аннулируется. Между вами 20 метров, если ты прыгнешь на 10 метров, ты никак не сможешь долететь до цели в 20 метрах. Продолжайте, ход за пользователем KLAVRIK_ANIMEIIINIK.
Пользователь KLAVRIK_ANIMEIIINIK не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел. Пользователь КишаваЛ в бане, соответственно вылетает. Урю Исида, ваш ход.