Я буду сражаться за Наруто Удзумаки, в первом сезоне бой с Саске Учиха, в долине завершения. Между нами 5 метров, мы находимся внизу где речка, поле битвы долина завершения. Пожалуйста не берите персонажей 178+ серии 2 сезона, я дальше просто не дошла.
Наруто пришел и сказал: -Саске, вернись в коноху! С этими словами начался великий поединок, между светом и добром. Закончив говорить, желтоволосый создал 1000 теневых клонов, техникой множественного клонирования. Все клоны избивают Саске. -Ха, ха. Саске тебе не победить меня, сдавайся и возвращайся в коноху!
Mrs.Pain (30.07.2020, 20:23) писал:Закончив говорить, желтоволосый создал 1000 теневых клонов, техникой множественного клонирования. Все клоны избивают Саске. -Ха, ха. Саске тебе не победить меня, сдавайся и возвращайся в коноху!
Все в цитате аннулируется, так как на такое количество клонов просто не хватит Чакры, Наруто погибнет от ее истощения, а соответственно это смертельный урон в первом ходу, что запрещено правилами Арены. Продолжайте, ход за пользователем El.Al.