Были деньки, когда я на дух не переносил Саске. Даже при том, что у обоих из нас не было семьи, он всегда был элитой, а я был последним в классе. Но с ним было действительно очень весело. Он понимает меня лучше, чем кто либо другой может понять. Саске — мой друг. Человек, с которым я смог наконец-то смог создать связь.
Гай, прибыв на поле боя, метнул в сторону Наруто три куная с печатями, как только нингу покинуло руки толстобрового, он без промедления использовал Хачимон, открывая постепенно врата от Каймон до Кьёмон. Во время выполнения всех действий был максимально бдителен и сконцентрирован на оппоненте.
И что же вас не устроило в тайминге? Указывайте причину вызова хоть не двумя словами. Проблем никаких при проверке боя обнаружено не было, с таймингом всё хорошо. Всё нормально, продолжайте.
Гай исчез из поле зрения Наруто(начал очень быстро двигатся), а затем ненес удар по жывоту Наруто, и сразу же оказался за спиной Наруто и пробил ему шею кунаем через затылок, и опять пропал из поле зрения Наруто.
Вердикт Тайминга действительно нет, Наруто мог быть убит, если бы соблюдал шаблон, по которому в боях представляют персонажа.
Shurado писал:При выборе героя, каждый участник обязан указать его версию (промежуток): сезон и сражение в котором он принимал участие. Например: Наруто [1 сезон: Бой с Саске на крыше]