Я делаю технику Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. (ты меня не видишь)
Я делаю Воронье Гендзюцу — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
(ты не смог мне сделать эту технику) Я тебе сделал технику Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Я сделал технику (ты не видел как она в тебя полетела) Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить. [u][font=Tahoma][/font][/u]
Я сделал Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.
Мадара Учихаа, Чо забред, 1-ясаку можно делать,активировав ш,мш 2-кирин можно сделать,если есть грозовые облаки Мадара Учихаа, И тоже,чо за бред 1-ты его не видел,а он не видел тебя,следовательно гендзюцу не сделано 2-как ты смог потушить аматерасу(это может только саске) 3-для чидори сенбона не требуется печати(саске просто формирует чидори в руке и кидает его в виде сенбонов) Итог:вы оба играли фиг знает как,будь я судьей,я бы оннулировал бой