Форум Jut.su

kono yo no kyuseishu.

2020-07-28T20:11:20+03:00 2020-07-31T01:13:51+03:00
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Наруто Узумаки // 1 сезон // Бой с Саске дз

Условие.

Местность.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Вверх.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Саске | 1 сезон | Битва с Наруто дз |

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинкаПрибыв на поле боя,глаза джинчурики Кьюби изменили форму зрачков на лисьи,зубы оскалились, а полоски на щеках стали более широкими и заметными. Параллельно этому,быстро обнажив и кинув 2 куная с Кибакуфудой,Юноша начал к чему-то готовиться.

Саске,почему?
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя,глаза Саске покраснели и на них появились 3 томоэ,а тело покрылось черными сгустками,параллельно сим действия,достав два куная с взрывной печатью,кинул в кунаи врага.Молодой гений начал к чему-то готовиться.

— Не важно, что за тьма ждет впереди. Я не сойду с этого пути! Я обрету силу, несмотря ни на что!
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинкаКогда между нингу Наруто и Саске было 2 метра,печать активировалась,тем самым избавившись от всех кунаев. Только взрыв прогремел,как руки блондина сложили единую печать,в ходе чего,на поле боя явился 1 клон Узумаки. И вот,перед Саске стоит 2 одинаковых человека. Не медля и секунды,оба начали движение в сторону оппонента. Скрытое действие.

Я верну тебя в Коноху! Чего бы мне этого не стоило.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только Наруто и его клон cдвинулись c места,Саске побежал к ним на встречу параллельно достав 1 кунай с взрывной печатью и кинув в Наруто,который был правее.После того,как кунай с вп покинул руку Саске,он моментально достал два куная,и приготовился атаковать.

—Мои глаза давно закрыты, ведь цель моя лежит во тьме...
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Только кунай с Кибаку вылетел в сторону блондина,рука правого достала 1 сюрикен,который полетел в нингу соперника. В тот же миг,схватив ногу клона,оригинал на полной скорости запустил его прямо в Учиху.

Прикрепленная картинкаКогда между клоном и Саске было 2 метра,клон приземлился,начав атаковать брюнета в тайдзюцу.
Если я тебя покалечу,не обижайся!
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только,Наруто запустил клона,Саске достал 1 кунай,по приземлению блондина,Саске благодаря шарингану и первой стадии проклятой печати без проблем уклонился от тайдзюцу врага,после нанеся контрудар кунаем в живот.

— У тебя была мечта стать Хокаге? Если у тебя есть время бегать за мной, может, стоит больше тренироваться... А, Наруто?..
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер не ответил в течение 24-х часов.
Наруто-Дрочер - поражение.
Урю Исида - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.