Как только противник сделал прыжок вправо, моментально взрывные печати сработали рядом с ним, прогремел взрыв, достаточно сильный от трех ВП, тем самым должны были возможно убить шиноби листа, Мизуки, бдителен, к чему - то готовится.
радиус ВП 7 метров я успею отпригнуть на безопасное расстояние (учти прибиваем на поле боя в одно время тебе надо время что-би залезть в подсумок за кунаям и метнуть а мне всего лиш оттолкнуться от земли) Ирука скрился в лесу делает СД
Это да, только от 1 кибаку, но не от 3-х в совокупности...
Abyss Walker (28.07.2020, 18:46) писал:(учти прибиваем на поле боя в одно время тебе надо время что-би залезть в подсумок за кунаям и метнуть а мне всего лиш оттолкнуться от земли)
Действия параллельно идут.
Abyss Walker (28.07.2020, 18:46) писал:Ирука скрился в лесу делает СД
Ждём кс, нет уклонения от взрыва. Все выше написал.
Да, брошено было три куная с Кибаку, но запущены были они в одну точку, а соответственно вряд ли радиус взрыва будет гораздо больше, чем от одной Кибаку. А даже если радиус и достанет до 10 метров, на Ируке это особо и не скажется, ведь дойдёт до него лишь небольшая часть взрыва, которая просто немного откинет его, но убить точно не сможет. Всё нормально, продолжайте.
Чаевар (28.07.2020, 20:09) писал:Ируке это особо и не скажется, ведь дойдёт до него лишь небольшая часть взрыва, которая просто немного откинет его, но убить точно не сможет.
Bumblebee (28.07.2020, 18:26) писал:сработали рядом с ним,
От трех вп будет взрыв намного большого радиуса, я не описывал, каким образом кидал кунаи, почему это написал судья, я хз. Перепроверку.