Форум Jut.su

Бой по Наруто от Bumblebee #2

2020-07-28T17:57:35+03:00 2020-07-28T20:20:42+03:00
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Стандарт.
Мизуки (1 сезон, бой с Наруто и Ирукой)
Каге
Сила:
28
Общительный
[вещи]
Хаку Юки Наруто и Саске против Хаку 1 сезон
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Ирука 1 сезон бой с мизуки
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker, прибыв на поле боя Мизуки кинул в ируку 3 куная с печатями, под себя ДШ, что-то делает, бдителен.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибив на поле боя ирука сделал прижок на 10 метров вправо после падения ДШ опонента начал делать СД
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Как только противник сделал прыжок вправо, моментально взрывные печати сработали рядом с ним, прогремел взрыв, достаточно сильный от трех ВП, тем самым должны были возможно убить шиноби листа, Мизуки, бдителен, к чему - то готовится.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
радиус ВП 7 метров я успею отпригнуть на безопасное расстояние
(учти прибиваем на поле боя в одно время тебе надо время что-би залезть в подсумок за кунаям и метнуть а мне всего лиш оттолкнуться от земли)
Ирука скрился в лесу делает СД
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker (28.07.2020, 18:46) писал:радиус ВП 7

Это да, только от 1 кибаку, но не от 3-х в совокупности...
Abyss Walker (28.07.2020, 18:46) писал:(учти прибиваем на поле боя в одно время тебе надо время что-би залезть в подсумок за кунаям и метнуть а мне всего лиш оттолкнуться от земли)

Действия параллельно идут.
Abyss Walker (28.07.2020, 18:46) писал:Ирука скрился в лесу делает СД

Ждём кс, нет уклонения от взрыва.
Все выше написал.
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Кс зову.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Да, брошено было три куная с Кибаку, но запущены были они в одну точку, а соответственно вряд ли радиус взрыва будет гораздо больше, чем от одной Кибаку. А даже если радиус и достанет до 10 метров, на Ируке это особо и не скажется, ведь дойдёт до него лишь небольшая часть взрыва, которая просто немного откинет его, но убить точно не сможет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 67
Активный участник
[вещи]
Перепроверку.
Во первых.
Чаевар (28.07.2020, 20:09) писал:Ируке это особо и не скажется, ведь дойдёт до него лишь небольшая часть взрыва, которая просто немного откинет его, но убить точно не сможет.

Bumblebee (28.07.2020, 18:26) писал:сработали рядом с ним,

От трех вп будет взрыв намного большого радиуса, я не описывал, каким образом кидал кунаи, почему это написал судья, я хз.
Перепроверку.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.