Какаши применяет технику множественной стены из грязи, теперь Какаши и Саске оказиваютя в стенах, Какаши создает клона и клон применяет технику Райтон: Каге Буншин, готовится к чему-то, бдителен.
Стоило только кунаям с ВП вилететь из рук врага как вокруг Саске образовалось сусаноо Индри и тот нанес удар катаной по голове сусаноо какаши -Вот настоящяя сила Учих
Я буду више кунаев так как буду находиться в голове сусаноо кунаи же били брошени в Место где я бил раньше(где-то около мизинца сусаноо) Сразу после неудачного удара Саске нанес удар випадком в голову какаши (ну и сусаноо) убив его
Какаши увернулся от удара отпригнув назад на 40 метров, а затем применил технику камуи сюрикен, Какаши формирует два сгустка чакры в форме сюрикена, затем применяет на них Камуи - таким образом эти массивные сюрикены переносят Саске в другое измерение, клон же в этот момент кинул еще 5 кунаев с ВП в голову Саске и побежал на него.
КС я написала как только они начали формироваться значит в момент полого завершения формирования сюрикенов я буду на висоту около 20м и пока они долетят ко мне я буду на Макс висоье следовательно какаши просто метнет их в Место где раньше бил саске
c3zs4r• (27.07.2020, 21:17) писал:Какаши прияйдя на поле битвы активировал 2 МШ и вошел в АС, готовится к чему-то, бдителен.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как у Какаши этого периода Мангеке активирован всегда. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Какаши создал зади и побокам клонов (то есть у него спереди один клон побокам и зади тоже по одному ) , а также применил технику стенки из грязи и он вместе с клонами оказался в стенах, готовится к чему-то, бдителен.
Саске активировал Сусаноо Индри и сложа печатки использовал огненних шари направляєт их в небо формируюя грозовие тучи затем создал катану в одной руке Готовиться к концу боя -Твои клони тебя не спасут какаши Бдителен