первым делом Минато достал два ЛБГ куная и резко прыгнул вверх на пару десятков метров, бросая один кунай на край платформы, а другой в противоположную сторону. Сд.
Ветер дул в лицо Учихи. Солнечный свет отражался в глазах Юноши. Ничем не примечательный день. Можно бы было так сказать,если бы перед ним не стояло 2 противника. "Так. Мой учитель и отец Наруто. С учителем я разберусь позже,а сейчас займусь Минато."
Выставив левую руку вперёд,Саске выкрекнул: - БАНШО ТЕННИН В тот же момент став притягивать блондина прямо к себе. Не медля,свободной рукой обнажив клинок,юноша активировал Шаринган,а следом и Мангекё. Начав к чему-то подготовку,стал бдительно следить за противниками. - Наруто,Какаши твой!
Вынужден вызвать судью,ибо 1. Ты сделала прыжок на
Saru3215 (26.07.2020, 19:01) писал:пару десятков метров
А значит будешь лететь некоторое время. 2. Чтобы сломать кусанаги,ты должна быть минимум в 1.5 метрах от меня,но по причине в пункте 1 это не возможно.
В ходу Саске отсутствует тайминг, а соответственно действия выполняются уже после действий Минато, то бишь уже после его прыжка и выброса нингу. Далее, Минато никак не сопротивлялся притяжению, а соответственно он надвигался на Саске, создавая параллельно Расенган. Если же он указал, что Расенганом он уничтожил Кусанаги Саске, значит он предварительно приблизился на достаточное расстояние. Эта информация автоматически генерируется. Всё нормально, продолжайте.
Когда Минато был в 5 метрах от Саске,последний использовал Аматерасу окутав им с головы до ног молодого хокаге. Параллельно этому,клинок Учихи пропал,а через секунду оказался прямо в сердце Хатаке. Сразу после этого,отпрыгнув,юноша покрылся первой стадией доспех суссано.
- Вы очень пожалеете о том,что решили драться против меня.