Форум Jut.su

1на1,каге и Санины сюда,хочу проверить силы.

2020-07-26T12:50:26+03:00 2020-07-27T10:38:31+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Сасори(Пока спасения Гаары)
Местность-Полная пустыня.
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Чиё (бой с сасори/2 сезон)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Сасори находился внутри Хируко,увидев Чиё он использовал технику Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа,мгновенно изо рта Хируко вылетает бесчисленное количество сенбонов смазаных смертельным ядом на огромной скорости.
Сасаори бдителен,готов защититься своим хвостом на кукле,если будет контратака.
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Явившись на поле боя чиё моментально распечатала 2-ух марионетки,а именно марионетку отца и матери,когда изо рта хируко вылетели сенбоны ,кукла отца встала перед остальными и выставила щит из чакры,тем самым блокируя атаку хируко,после этого кукла матери достала клинок и полетела в сторону сасори,бдительна,готовится к чему-то
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Так-как Сасаори был готов к такому,как только кукла подлетела к ним он в тот же момент отбил её своим хвостом и попытался проткнуть куклу хвостом,в добавок,он использовал технику Кугутсу но Дзюцу: Гишу Сенбон,и из левой рукой марионетки, из деревянных цилиндров полетели повсюду отравленные иглы.
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Lillly777 (26.07.2020, 18:32) писал:отбил её

Что отбил?марионетку?тебе не кажется что это звучит странно?я не указывал что она атаковала тебя она просто летит в твою сторону и всё
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ладно.

он использовал технику Кугутсу но Дзюцу: Гишу Сенбон,и из левой рукой марионетки, из деревянных цилиндров полетели повсюду отравленные иглы.Сасори бдителен,если что готов защититься от куклы
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Судью,для того чтобы использовать технику,нужно отделить протез от хируко,иначе,как по мне,протез не сможет раскручиваться
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Простите, но новые правила гласят: «При выборе героя, каждый участник обязан указать его версию (промежуток): сезон и сражение в котором он принимал участие. Например: Наруто [1 сезон: Бой с Саске на крыше]»
Сасори(Пока спасения Гаары) — не по правилам.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.