Я за Танами Местность открытая поляна радиусом 1 км Расстояние между нами 200 м Одел респиратор Достал меч, воткнул его в землю Начинаю складывать печати
Пока ты складывал печати что бы активировать его, я тоже его активировал ( я уже сложил печати ) -3 ед Быстро схватил меч, отпрыгнул от тебя, кинул странный кунай и был какой то блик
Я сложил печать потом только ты начал. ( по сути я раньше тебя активировал бес теневой полет ) Но ты ещё складывал печать на тенроу, так что я успел от прыгнуть Ходи
Ты такой шутник признай понимаеш чтоя прав а сейчас опровдание ищеш я позову или ты зови судью И на тенроу тоже 1 печать надо а ето не больше 1 секунды займет
Нагато260501, Ты писал начинаю складывать печати: А ведь на бестеневой полёт нужна 1 печать,этим слово ты ввёл противника в ступор.Так же если ты складывал печати(множественное число,то ты бы не успел:) На тебе стоит Тенроу,а после этого ты попытался использовать техники,тем самым сделал так,чтобы ты чувствовал адскую боль,но ты ещё живой: Вывод:Стоит тенроу
Ок, сразу как мне поставили тенроу печать инь снялась так как я уже не копил чакру во лбу Полное восстановление ( тенроу исчезает ) 25-3+10=32 ед чакры у меня на данный момент Я теперь уже активировал бес теневой полет Взяв меч и отпрыгнул Кинул в тебя кунай и ты увидел какой то блик