Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме земли, и сразу, не давая противнику активировать МШ и Сусано, обстреливаю его из всех тел, используя вакумные пули, копьё молнии, водяные пули, а под конец , великое огненное уничтожение. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и активно маневрируют, уклоняясь от атак, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу. Скрытые действия. Хочу напомнить, что от обстрела всех сердец, в каноне, даже Какаши не мог увернуться. Весь бой не смотрю на источники гендзюцу.
Все тела держатся от тебя на расстоянии, так, чтобы ты не мог до них достать, и бьют по очереди в одну точку. Пытаясь пробить Сусано. Оригинал продолжает выполнять скрытое действие.
Могу предложить, что чакры у тебя не осталось, так как изначально у тебя было 5 единиц, на активацию Сусано ты потратил 3, а оставшуюся чакру (2 единицы) тебе с трудом хватило на Аматерасу. После этого, уничтожив 2-3 сердца, ты свалился с истощением, а из земли вырываются чёрные нити, опутывая тебя, а часть из них наносит смертельную атаку, вырывая у тебя сердце.Выполнено скрытое действие.
Хм, превозмогание в стиле наруто... это я люблю... учитывая, что у тебя и на аматерасу то чакры не хватало, ты хочешь ещё сусано на голой воле ход продержать... но даже если ты это сделал, ты уничтожил от силы 4 сердца, а оригинал до сих пор сидит в лесу, и тянет к валяющемуся тебе, чёрные нити.
Тецу (25.07.2020, 23:48) писал:не давая противнику активировать МШ и Сусано, обстреливаю его из всех тел, используя вакумные пули, копьё молнии, водяные пули, а под конец , великое огненное уничтожение. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и активно маневрируют, уклоняясь от атак, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу. Скрытые действия. Хочу напомнить, что от обстрела всех сердец, в каноне, даже Какаши не мог увернуться. Весь бой не смотрю на источники гендзюцу.
Всё в цитате аннулируется из-за указания, как и последующие ходы. Какузу не мог не давать Итачи активировать Мангеке и Сусаноо, так как Учиха пока что ещё не одного действия в бою даже не совершил, а соответственно это указание действий за оппонента, что запрещено правилами. Продолжайте, ход за пользователем Shigirigen
Ну, раз бой начался заново, то мне стоит сделать что-то очень оригинальное. Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме земли, и сразу, без всякого злого умысла, абсолютно не зная, что будет делать мой противник, ведь у меня нет опыта схваток(мне же только 91 год), ведь я вообще не в курсе о техниках, и стиле боя противника(как никак несколько лет в одной организации), + за его голову назначена огромная награда, а я такими людьми вообще не интересуюсь и ничего о них не знаю, обстреливаю его из всех тел. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и активно маневрируют, уклоняясь от атак, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу. Скрытые действия. Хочу напомнить, что от обстрела всех сердец, в каноне, даже Какаши не мог увернуться. Весь бой не смотрю на источники гендзюцу.
Активируется МШ. Активируется Сусано к Сусано прилагается меч Тоцука и Зеркало Ято(щит) . Начинаю уворачиватся и защищаться щитом. Готовясь к атаке и сближаясь с врагом.