Форум Jut.su

1 на 1(противник есть)

2020-07-25T23:33:22+03:00 2020-07-27T10:30:16+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Лес 200 на 200 с поляной по центру
Мой перс: Какузу 2 бой с командой листа
.
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Хидан бой против команды №10 и Какаши 2 сезон
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме своего, обстреливаю хидана из всех тел, используя вакумные пули, копьё молнии, водяные пули, а под конец , великое огненное уничтожение. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и держатся на дистанции, не подпуская врага близко, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу.
Скрытые действия.
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Хидан отпрыгнул на 15 метров вправо тем самым уклонился от атак врага и максимально быстро бежит к Какузу который достаёт из сумки дымовую шашку.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Я совмещаю сердце огня и ветра, и использую комбо навык из техники дробления черепов, и кровоточащей силы.
Однивременно с этим из под земли вырываются чёрные нити и связывают тебя, не давая уклониться от атаки.
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
а не слишком ли много чакры ты используешь?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Я чакру ещё вообще не использовал, а у сердец её много. Чёрные нити-это особенность организма, и она не тратит чакру.

У него пять сердец, тобиш в пять раз больше чакры, чем у обычного шиноби.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Твой ход
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Кс.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Сколько по твоему я потратил?
Мне кажется, около 5 единиц.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Тецу (26.07.2020, 04:46) писал:используя вакумные пули, копьё молнии, водяные пули, а под конец , великое огненное уничтожение. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и держатся на дистанции, не подпуская врага близко, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Какузу не демонстрировал использование этих техник в Аниме/Манге, а соответственно не способен их использовать и на Арене. Если найдутся пруфы обратного, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Ymo.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Тецу (26.07.2020, 05:09) писал:Я совмещаю сердце огня и ветра, и использую комбо навык из техники дробления черепов, и кровоточащей силы.
Однивременно с этим из под земли вырываются чёрные нити и связывают тебя, не давая уклониться от атаки.

А этот ход остаётся?

Тут я названия правильно написал
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Тецу (26.07.2020, 04:46) писал:Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме своего, обстреливаю хидана из всех тел, используя вакумные пули, копьё молнии, водяные пули, а под конец , великое огненное уничтожение. Попутно, все сердца разлетаются в разные стороны, и держатся на дистанции, не подпуская врага близко, оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу.
Скрытые действия.

Здесь я только название техник неправильно написал, но что я сделал, все поняли.
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
(Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме своего, все остольное не активно) как только какузу начал выпускать нити из тела хидан на максимальной скорости прибежал к какузу и с взмахом косы разделил на попалам какузу
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Нити выпускаются довольно быстро, когда хидан начал подбегать, какузу на полной скорости направляет на встречу свои нити, и перехватывает руку хидана, попутно связывая его нитями и фиксируя. К чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Когда я повязал тебя нитями, техниками райтона отрезаю тебе конечности, потом дотоном создаю яму, ссыпаю (используя нити) твои кусочки в яму, и снова дотоном закрываю, и максимально уплотняю землю и камни.
Ты расчленён и замурован.
Я победил
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Тецу (26.07.2020, 16:01) писал:Когда я повязал тебя нитями, техниками райтона отрезаю тебе конечности, потом дотоном создаю яму, ссыпаю (используя нити) твои кусочки в яму, и снова дотоном закрываю, и максимально уплотняю землю и камни.
Ты расчленён и замурован.
Я победил

Чел я ещё не ответил вообще-то

Как только какузу начал выпускать нити хидан укланился вправо на максимальной скорости и резанул его черным колом
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Братан, прости конечно, но я сомневаюсь, что ты сможешь увернуться от этого... а темболее подойти вплотную...
Так что я тебя всё-таки повязал, расчленил, и замуровал.
Прости, но этот бой ты проиграл ещё при выборе персоонажа, хидан никак не может победить какузу. У какузу из-за особеностей организма НЕТ крови, а все физические повреждения, он сразу зашивает нитями, отрезаную руку он пришьёт за секунду. На самом деле, хидан чисто ближник, причём не очень сильный, он тащит только из-за своей особенности,. Так что шансы у хидана преодалеть нити какузу, и покромсать его настолько, что он не сможет востановиться, и уничтожить все сердца...очень близки нулю.
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
КС так как чакры у тебя не хватит такую херню делать
И на счёт крови ты не прав посмотри. Бой Какаши команды10
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Кароч я всеровно не буду в сети поэтому сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.