Форум Jut.su

Реванш

2020-07-25T01:51:31+03:00 2020-07-25T10:23:42+03:00
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Ямато 4ВВШ 2 Сезон
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Кабуто Якуши 2 сезон бой с саске и итачи
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
П.с я перемостморел очень много боев других игроков и прочитал много инфы, так что я победю
Придя на поле боя, некогда учитель Наруто и по совместильству капитан седьмой команды, начал бежать к Кабуто, складывая печать и совершая скрытие действия .
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
прибив на поле боя Кабуто сложил печати и перед ним виехало 3 гроба из 1 вилез раса из 2 вилез муу из 3 вилез 3 райкаге
Раса направил золотой песок в ямато и схватил его
муу начал к чему-то готовиться
3 райкаге покрился чакрой молнии и побежал на врага
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Когда три гроба начали открываться, десятки каменных пик пронзили трёх каге со всех сторон, заблокировав все части тела кроме головы. Сам же Ямато начал складывать печати, к чему-то готовясь.
Раскрытие сд...
Ямато приготовился к использованию техники.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
SinfulHermit (25.07.2020, 03:14) писал:Когда три гроба начали открываться, десятки каменных пик пронзили трёх каге со всех сторон, заблокировав все части тела кроме головы. Сам же Ямато начал складывать печати, к чему-то готовясь.
Раскрытие сд...
Ямато приготовился к использованию техники.

no ми стоим друг напровтив друга о каких СД может идти речь
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Например: я мог морально подготовится к использованию техники(Если я не ошибаюсь)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Простите, но новые правила гласят: «При выборе героя, каждый участник обязан указать его версию (промежуток): сезон и сражение в котором он принимал участие. Например: Наруто [1 сезон: Бой с Саске на крыше]»
Увы, по словам ГФа 4МВШ нельзя использовать в качестве указания сражения, а посему.
Ямато 4ВВШ 2 Сезон — не по правилам.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.