На поле боя показался силуэт, лично не знакомый для оппонента. Однако одеяния девушки были прекрасно известны по всему миру шиноби. Пред одной из сильнейших мастеров кукольного дела стояла бывшая Куноичи Амегакуре но Сато, ученица Джирайи и одна из трёх основателей Акацки - Конан. Девушка внимательно наблюдала за своим противником, анализируя при этом ее движения. "Чие-баа-Сама - учитель Сасори и одна из сильнейших куноичи Сунагакуре. Как и свой внук специализируется на техниках кукловодов. Иначе говоря - беспомощна в ближнем бою и до призыва марионеток, если верить словам Сасори. Скорее всего ей известно что-то о моих способностях и она захочет не дать мне использовать Шикигами но Май. Нужно сыграть на этом. Её осведомлнность и станет главной слабостью..." Сразу же, как только Чие начала движение, Конан взмахнула рукой, направив в противника довольно плотную стену из листков бумаги, часть которых переносили на себе остальные и даже закрывала некоторые, за счет плотности потока.Главной целью данного действия было сдерживание Чие. При этом сама же девушка возвысилась наравне с этими действиями, быстро достигнув отметки 60 метров над землей. Её нижняя часть тела была составляющей для этой самой стены, что направилась на противника миг назад, а так же стала множеством листков бумаги, что распространились по всему полю боя. Так же можно было заметить бумажные крылья, что выходили из спины Конан и прикрывали ее от атак с боковых сторон и частично спереди. "В этой позиции я могу безнаказанно атаковать и легко защищаться. Главное использовать преимущество специфики моей техники." -Все кончено, я выше тебя!
В момент когда бумажная стена только вылетела, Чиё вынула руки из рукавов резким движением и запустив 3 куная с вп в стену. В скрытых действиях Чиё достала кунаи с вп. Сразу после достала еще один обычный кунай и запустила чуть выше от предыдущих на 1 метр. Параллельно свободной рукой взяла 1 свиток. Затем Чиё совершила прыжок вверх и вперед на 60 метров, предварительно влив чакру в ноги. Тем самым в воздухе между Конан и старухой было 15 метров. Достигнув высоту в 60 метров, призвала куклу Отец. После появления кукла сразу же достала "хлыст", и "полетела" в сторону Конан атакуя ее хлыстом. Параллельно призыву, достала еще один свиток и призвала куклу "Мать". Вторая кукла так же "летала", а на ее плечах находилась старуха тем самым она так же "летала/парила". Все время глазами следит за действиями вокруг, тем самым лишая эффекта неожиданости. -Теперь-то, мы на одной высоте.
AnsarM (26.07.2020, 16:51) писал:Вторая кукла так же "летала", а на ее плечах находилась старуха тем самым она так же "летала/парила". Все время глазами следит за действиями вокруг, тем самым лишая эффекта неожиданости.
Всё в цитате аннулируется, так как Чиё не способна провести такой манёвр. Такое сможет только Сасори благодаря железным крыльям, но никак не Чиё, она не сможет висеть на тонких нитях Чакры. Они могут еле выдержать деревянных кукол, что уж говорить про человека, держащегося на них одновременно с марионеткой. Продолжайте, ход за пользователем -V-.
Ход под номером 4 аннулируется, как и последующие, так как ответа на поставленный вопрос не последовало за 24 часа. Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Пока противница бездействовала, Чиё запустила 2 куная с вп. 1 летел в голову, второф на 10 метров выше головы. После совершила призыв марионеток Отец и Мать.