Форум Jut.su

1 на 1.

2020-07-24T11:06:26+03:00 2020-07-25T10:42:25+03:00
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
под ширину Сая.
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
как только тунель начал появляться сай роздвинул ноги и направив в них чакру урепился на стенках тонеля(ти написал под ширину сая ето макс 1 метр так што раздвинув ноги я упрусь в стени) и випргнул из него 1 из клонов пригнул к саю готови к действиям
остальние клони копят чакру
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
ты не мог из него выпрыгнуть так как он закрылся в 19 ходе
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
я випригнул как только он начал появляться так что спокойно могу
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
Abyss Walker (24.07.2020, 12:12) писал:как только тунель начал появляться сай роздвинул ноги и направив в них чакру урепился на стенках тонеля(ти написал под ширину сая ето макс 1 метр так што раздвинув ноги я упрусь в стени) и випргнул из него 1 из клонов пригнул к саю готови к действиям
остальние клони копят чакру

тогда как только ты упёрся в стенки ты застрял в земле так как вход закрылся в 19 ходе
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
я уперся в сьенки при самом верху а ти написал что он закрился после того как я упал для етого нужно секунди 4 а я випригнул сразу как упёрся
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
(кароч насрать)
как только Сай выпрыгнул из ямы начал появляться зелёный туман.
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только начал появляться туман в месте где находиться фуен случился взрив (раскритие одного из СД создание 25 кротов и вложение в них вп которие искали фуен)
сам же сай взлетел на птице(раскритие еще одного СД создание птици) а клони растворились
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
Кроты не как не могли найти Фуен потому что Фуен невидима из за Техники Сокрытия в Скале
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
зови КС
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
+ я не помню чтобы Сай когда нибудь рисовал кротов
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
я могу рисовать что захочу
Ymo
Каге
+ 5
Участник
[вещи]
В смысле что ты несёшь ты можешь использовать только то что было в Аниме или манге либо в фильмах.
Гл. судья
Активный участник
Сай рисовал в Аниме/Манге крыс, но никак не кротов. То, что он не рисовал в Аниме/Манге, рисовать на Арене он не может, как и Дейдара может лепить только те фигуры, которые лепил в каноне.
Ну а так, бой подлежит аннуляции ввиду многочисленного в нём флуда. Если хотите обсудить что-то, обсуждайте это вне боя. В самом бою нужно только сражаться и как максимум задавать вопросы, а не превращать тему во флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.