как только саске оказался возле рока ли он сразц же на своей макс скорости ударяет того ногой в живот (рок ли сам по себе бистрее саске +3 врата я думаю скорость твоя с чидори равна моей) затем прижком оказивается над ним и ударяет его ногой в голову впечативая того в землю
первий удар юил под углом так что саске должен бил подлететь
С помощью шарингана Саске видит все движения Рок Ли и читает их как открытую книгу Саске отрубил ногу Рок Ли как только он замахнулся ею (и на счет скорости не уверен так как у меня печать первой стадии +шаринган).
как только саске сменил направление руки рок ли сделал отприг на другой ноге и приготовился к чему-то (шаринган скорость не увеличивает а лиш реакцию и 1 стадия печати ето не сильное усиление)
Как только Рок ли начал принимать стойку чтобы открыть 4 врата Саске с помощью крыльев в мгновение ока оказался около Рок ли и перерезал ему горло кунаем. (и пиши внятнее пожалуйста)
как только саске начал движение в сторону рока ли тот отпригнул на 15 метров назад (я могу писать на моём родном язике если хочеш но тогда ти ничего не поймёш)
(если ты отпрыгнул значит ты не вошёл в 4 врата а увернулся ты пишешь на русском у тебя есть переводчик и тут если помечено красным значит неправильно написано исправляй а то не понятно. ) Как только Рок ли начал отпрыгивать назад Саске кинул в него 3 куная с вп.
стоило саске метнуть нингу как в него полетело ответное нингу от рока ли которое отбило нингу саске приготовился к чему-то (ти чидори всё ещё в руке держиш?)