Какаши находился рядом с тобой в момент когда твоё тело оказалось в другом измерении, учитывая это, скорость Какаши, что явно превышает скорость Учихи, а также то что у Обито в этот момент отсутствует Риннеган с помощью которого он не сумел уклониться от атаки Наруто врядли он успеет всё это провернуть.
Bumblebee (23.07.2020, 17:45) писал:Учиха не медля сразу же перемещает себя при помощи камуи на поле боя
А также этот момент, ты не описывал того что перемещался в изменение Камуи.
Ravager (23.07.2020, 18:04) писал:А также этот момент, ты не описывал того что перемещался в изменение Камуи.
это автоматически сделано, ты же сам показал по своему это по своей фотке. Да и да, конечно, взрыв, там же только часть переместиться, ага.Чушь не неси. Ты сам написал, что там возможно тело, но ничего плохого нет, если в другом измерении появиться весь Обито, тем самым не убив сам себя от взрыва.
Ravager (23.07.2020, 18:04) писал:Какаши находился рядом с тобой
Ничего не мешает, реакция Обито 2 МШ, Риненган не придает реакции, держу в курсе. Обито спокойно может парировать данную атаку, наступление от оппонента это и есть атака его, если ты не понял.
Ravager (23.07.2020, 18:04) писал:скорость Какаши, что явно превышает скорость Учихи
А учитывая реакцию последнего и правильный момент для уклонения и манерва, то скорость Хатаке катиться колбаской, тут на арене можно спокойно выиграть за счёт Тайминга, я сделал уклонение и резко в момент этого ещё и атаковал твоего перса, дело не в скорости, а в реакции, реакция Обито очень хорошая, даже по аниме.
Ravager (23.07.2020, 18:04) писал: у Обито в этот момент отсутствует Риннеган с помощью которого он не сумел уклониться от атаки Наруто врядли он успеет всё это провернуть.
А там действовал эффект неожиданности, там был не один Какаши, там был Наруто, Какаши, Гай и прочие черти, так что ясен красен, что Обито мог пропустить один удар от наруто, который если мне не изменяет память был в КЧМ моде, что как бы уже намекает на большую скорость Белобрысого бойца Наруто,что естественно больше Какаши. Ну, а ринек не даёт реакции, дело все в мш, а учитывая бой с конан и как в последний момент Обито будучи в тяжёлой ситуации смог из за нереальной реакции юзать одну технику уже говорит о его непревзойденной реакции.
Где я указывал что он намеренно это сделал? Он это сделал из-за взрыва так, так как он неосязаем, на счёт атаки тут решала реакция, если хочешь, можешь позвать кс.
Лан, зову кс, а то этот спецом флудил походу. Кс помимо верда, скройте флуд.
Претензия: 1. «скорость Какаши, что явно превышает скорость Учихи» — В скорости быть может Обито и проигрывает Какаши, однако его реакция нивелирует это преимущество Хатаке, если судить по тому же сражению против Гая, Хатаке, Би и Наруто в КЧМ. 2. «а также то что у Обито в этот момент отсутствует Риннеган с помощью которого он не сумел уклониться от атаки Наруто врядли он успеет всё это провернуть» — Риннеган не способствует увеличению реакции, всё дело в Шарингане, который в свою очередь и позволяет владельцу видеть быстродвижущиеся объекты, предоставляет некоторые прогнозирующие возможности. 3. «А также этот момент, ты не описывал того что перемещался в изменение Камуи» — Но также нигде не было указано и то, что была перемещена только какая-то определённая часть/части тела. Вердикт: Всё нормально, продолжайте, ход за пользователем Ravager.
KIDL (23.07.2020, 18:53) писал:«А также этот момент, ты не описывал того что перемещался в изменение Камуи» — Но также нигде не было указано и то, что была перемещена только какая-то определённая часть/части тела.
В этом пункте мои претензии заключались в другом. Также я всё ещё сомневаюсь в том что противник вот так легко сможет уклониться от атаки, так что перепроверку.
Ravager писал:В этом пункте мои претензии заключались в другом.
Ваши претензии, заключаются в том, что Обито не может переместить себя из измерения камуи(в которое он был перемещён ранее), в обычное(назовём его так) измерение. Да может.
Ravager писал:Также я всё ещё сомневаюсь в том что противник вот так легко сможет уклониться от атаки
На основании чего вы так думаете, неизвестно. Рассказали бы хоть.
В момент пока противник был занят клонами оригинал будучи в 50-ти метрах от него (часть скрытых действий #5: отступил и создал клона) кинул под себя дымовую шашку. Находясь в ней создал ещё трёх теневых клонов, вместе которыми мигом разбежались в разные стороны. Противник врядли бы сумел узнать кто из них оригинал. К чему-либо готовятся...
Пробежав 10 метров в дым противника было кинуто одним из Какаши два куная с взрывной печатью. Нингу долетело бы до цели раньше чем дым начал бы рассеиваться и по достижению произошёл мощный взрыв. Один из Какаши в это время кинул под себя две дымовых шашек, в результате чего дым должен был стать более густым. Остальные продолжили свой бег и по достижению местоположения противника окружили его.
Находясь в дыму Какаши совершил ряд скрытых действий.
Как только противник пробежал 10 метров, Обито Моментально отбил нингу противника своим гунбаем, в доли секунды кинул вокруг себя 5 кунаев с вп, сам же паралелльно с этим активировал неосязаемость и моментально активировал печати. Мощнейший взрыв раздался на поле боя, все что было в дыму было уничтожено, все оппоненты, которые окружили Обито возможно должны были отправиться на тот свет в следствии такого взрыва, он был моментальным и так как оппоненты(в лице оригиналов и клонов) были рядом с эпицентром взрыва и все произошло моментально Атака прошла на ура, взрыв был очень мощным, что же до самого Обито его взрыв так же накрыл, но из-за неосязаемости он переместился в другое пространство, так как взрыв накрыл его полностью, чтобы себя обезопасить Учиха оказался в пространстве Камуи, сам же Обито бдителен, что-то ждёт.
Как только противник попытался отбить кунаи своим Гунбаем произошла активация печатей которые крепились на концах. Взрыв должен был задеть двух клонов которые уже находились в дыму, а остальные две Какаши уже должны были окружить дым и в этот момент отступили на довольно безопасное расстояние. Один из них кинул под себя дымовую шашку. Дым был довольно плотным что можно было бы увидеть что творится внутри и пользуясь этим Какаши совершил ряд скрытых действий. Второй бдительно наблюдает за окружающей метсностью.
Так как ты указал что отбил кунаи сразу же после броска расстояние между Обито и клоном должно быть достаточно малым и взрыв задел тебя тоже.
Ravager (25.07.2020, 17:17) писал:Как только противник попытался отбить кунаи своим Гунбаем произошла активация печатей которые крепились на концах
Я как бы отбил нингу, тем самым ничего не произойдёт, по логике, даже если есть взрыв, он никак не тронет Обито.
Ravager (25.07.2020, 17:17) писал:Взрыв должен был задеть двух клонов которые уже находились в дыму, а остальные две Какаши уже должны были окружить дым и в этот момент отступили на довольно безопасное расстояние.
Ну да для кого я писал разброс и то, что взрыв большой и уничтожит сразу четыре цели. Ты никак не подвязал это к моему ходу.
Ravager (25.07.2020, 17:17) писал:Дым был довольно плотным что можно было бы увидеть что творится внутри и пользуясь этим Какаши совершил ряд скрытых действий.
Ты сам понял, что написал? Ты понимаешь, что по твоему ходу ты слил защитный, ибо я явно указал, что этим всем в один момент кердык настанет?
Ravager (25.07.2020, 17:17) писал:а остальные две Какаши уже должны были окружить дым и в этот момент отступили на довольно безопасное расстояние.
Каким образом, если их заденет всех и когда они обходить будут их убъет? Ждём кс
Ravager (25.07.2020, 17:20) писал:Так как ты указал что отбил кунаи сразу же после броска расстояние между Обито и клоном должно быть достаточно малым и взрыв задел тебя тоже.
Гунбай але, если я написал, что отбил кунаи им, то ему пофиг, он может атаки оппонента отбить им. А если ты про мой взрыв, то он ясен пень задел Обито и я про это написал. Все, ждём кс.
Bumblebee (25.07.2020, 17:28) писал:Я как бы отбил нингу, тем самым ничего не произойдёт, по логике, даже если есть взрыв, он никак не тронет Обито.
Нингу-то отбил, только вот как это должно помешать детонации печатей - неизвестно. Плюс по таймингу Обито включил неосязаемость только во время активации своих печатей, тем самым сейчас он материален.
Bumblebee (25.07.2020, 17:28) писал:Ну да для кого я писал разброс и то, что взрыв большой и уничтожит сразу четыре цели. Ты никак не подвязал это к моему ходу.
Только вот твой взрыв будет прерван действиями Какаши. Печати были активированы в момент попытки отбить кунаи, то бишь ещё до того, как Обито достанет свои нингу и бросит их. "Подвязывать" же действия к действиям оппонента в текущих правилах уже необязательно, но желательно.
Bumblebee (25.07.2020, 17:28) писал:Ты понимаешь, что по твоему ходу ты слил защитный, ибо я явно указал, что этим всем в один момент кердык настанет?
Как я уже говорил ранее, по таймингу взрыв Какаши произойдёт раньше, чем броски и соответствующий взрыв Обито.
Bumblebee (25.07.2020, 17:28) писал:Каким образом, если их заденет всех и когда они обходить будут их убъет?
В бою сказано, что параллельно действиям Какаши в дыму, то бишь параллельно активации печатей, двое Хатаке снаружи отпрыгнут на безопасное расстояние. Так как печати требуется приблизительно секунда на активацию, должны успеть.
Bumblebee (25.07.2020, 17:28) писал:Гунбай але, если я написал, что отбил кунаи им, то ему пофиг, он может атаки оппонента отбить им. А если ты про мой взрыв, то он ясен пень задел Обито и я про это написал.
Гунбай способен, конечно, отразить атаку оппонента, но не комплексный взрыв двух Кибаку в метре от него. Вряд ли он про твой взрыв, ибо это действие, как и бросок нингу был прерван активацией печатей Какаши. Но кое-что всё-таки в этом бою неладно. Давайте посчитаем амуницию Обито. 4 ход. 3 Кунай, 3 Кибаку. 11 ход. 8 кунаев, 8 Кибаку. 30 ход. 1 дымовая шашка. 34 ход. 5 кунаев, 5 Кибаку. Итого: 33 элемента амуниции было использовано из 30 доступных, а закончилась она к 34 ходу. Итого х2, все действия в ходу 34 начиная от броска кунаев аннулируются, как и последующие ходы, в виду того, что лимит доступной амуниции был превышен. Итого, защитный ход провален. Bumblebee - поражение. Ravager - победа.
Вердикт В целом вердикт верен, за исключением 1 момента. Гунбай не такой хрупкий, которым его представляет Чаевар. В аниме, он выдержал удар мини биджудамы и расенгана Наруто, а так же удары как оружием, так и самим Гунбаем. Что свидетельствует, о его высокой прочности. За счёт этого, Обито сможет защитится от взрыва 2 вп. Продолжайте Bumblebee, ваш ход.
В момент, когда печати активировались, Обито моментально среагировал, подставил гунбай и параллельно с этим моментально отпрыгнул на безопасное расстояние, тем самым не дав себя убить. (Мш реакция + сенсор), бдителен, к чему - то готовится, коплю чакру.