Форум Jut.su

[ЮА]Наруто-Дрочер vs irouman

2020-07-22T16:05:58+03:00 2020-08-08T19:08:42+03:00
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Местность & Условия

Узумаки Боруто | манга | Бой Каваки и Гароу
[с коте]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
18:05, 22.07.2020
Каваки (3 сезон, 42 глава, бой с Боро).
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
На поле боя пришёл блондин,лет 13. Боруто - выходец Узумаки ичизоку.

Левая рука юноши задрала рукав на правой,после чего,ромб на ладони начал видоизменяться. Странные чёрные полосы распространились на всю руку мальчика,а следом попали и на лицо. После этого,выкинув несколько капсул,а следом сомкнув их в руке,вокруг Боруто появилось 7 клонов [как я понял,макс. кол-во клонов из коте ~30. Значит у меня остаётся еще ~23 клона] сразу после этого,6 блондинов начали движение,а один из клонов отдалился на 70 метров назад,начав что-то делать. В руке 3 клонов появилось по 2 куная с вп,которые незамедлительно полетели в сторону противника. Все бдительно следят за соперником.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Вопросы.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
1.
Наруто-Дрочер (22.07.2020, 18:46) писал:на 70 метров назад

2. 3 куная в голову,2 в руки (тип по 1 кунаю на руку) и 1 в ноги.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Каваки активировал Карму до своей максимальной стадии, после чего совершил бросок одного куная с Кибакуфудой между всеми летящими нингу оппонента, а когда все кунаи встретились, предположительный сосуд злого-злого Оцуцуки произвёл активацию своей печати, тем самым разом уничтожив всё брошенное оружие. Бдителен, к чему-то готовится, ожидает дальнейших действий со стороны оппонента.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только нингу Каваки было в метре от нингу Боруто,юноша активировал все печати,тем самым вызвав сильный взрыв,который на несколько мгновений закрыл собой взор на блондина. Выполнив скрытые действия,в Сосуд Ишшики прилетел мощный электрический залп [от коте] в тот же момент,из дымовой завесы [от взрыва] вылетает на полной скорости 3 блондина в руках которых было по 3 сюрикена. В тот же момент,пропитав их чакрой молнии,и запульнули их прямо в оппонента [3 в тело. 3 в ноги. 3 в голову] после этого,оставшиеся 3 блондина побежали в сторону соперника. Рука левого Узумаки нырнула за спину,сд.

Раскрытие | во время взрыва,использовал райтон технику. И 3 Боруто кинули 3 других.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Когда залп только появился из дымовой завесы со стороны Каваки, юноша совершил рывок в сторону на приблизительно семь метров, а когда шурикены только покинули руки Борут, сосуд Исшики двинулся на члена Узумаки Ичизоку хаотичными рывками из стороны в сторону по несколько метров, причём двигался так, чтобы обогнуть летящее нингу, а когда оно было уже за спиной, Каваки совершил прыжок вверх и вперёд, сблизившись с одним из Боруто, после чего превратил свою родную руку в большой шип, которым пронзил противника.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
irouman (23.07.2020, 20:11) писал:юноша совершил рывок в сторону

В какую?

irouman (23.07.2020, 20:11) писал:сблизившись с одним из Боруто

С каким из? (Тип левый,правый или по середине)
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
20:15, 23.07.2020 №10
+ 1
Ответы.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
20:29, 23.07.2020 №11
+ 1
Как только Каваки возник перед клоном [Каваки не настолько быстр,так что успею среагировать] в руке блондина появился кунай с вп,который,в момент атаки активировался,после чего,взрывом унеся себя и руку противника на тот свет. [Тип сам себя взорвал] паралелльно этому,в Каваки полетел расенган который через мгновение после выпуска пропал,а в следующий миг поразил цель. В момент произведения атаки,2 клона,что были в воздухе приземлились на землю,после чего,сразу же отпрыгнули к оригиналу. Тем самым,вокруг оригинала появился "барьер из клонов" который закрыл его от взора соперника. Скрытое действие.

Поясняю:
В прошлом ходе,я писал о том,что рука левого клона (который был на земле) нырнула за спину. В сд,я сделал исчезающий расенган. Который и полетел в Каваки.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
10:11, 24.07.2020 №12
+ 1
Вопросы.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
14:01, 24.07.2020 №13
+ 1
Та всё норм.

Объясню расстояние между каждым клоном.

1.
Между клонами в воздухе по 7 метров.
Между клонами на земле по 4 метра.

2.
По сути да,но так как я указал
Наруто-Дрочер (23.07.2020, 20:29) писал:в руке блондина появился кунай с вп,который,в момент атаки активировался

Под "моментом атаки" я имел ввиду атаку Каваки. Так же я не полностью достал кунай и показал его сосуду. Я просто немного достал его [он оставался за спиной] и в таком же положении он взорвался. [Насколько знаю,для взрыва Кибакуфуды не обязательно её кидать.] +я обязан указать о доставании нингу,т.к расскрывается моё действие во время взрыва.

Надеюсь я ответил на все твои вопросы.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
14:09, 24.07.2020 №14
+ 1
Кстати,наверно я не очень понятно объяснил момент с
Наруто-Дрочер (24.07.2020, 14:01) писал:просто немного достал его [он оставался за спиной] и в таком же положении он взорвался

Прикол в том,что всё основывается на скорости,и я думаю,что быстрее взять его в руку и активировать,нежели достать/вытянуть/активировать.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Как только правый Боруто сунул руку в подсумок с нингу, Каваки прервал свою запланированную атаку, создав ударную волну, дабы защититься от возможной атаки противника, которая отбросила клона в сторону. По итогу сего действия он бросил кунай с Кибаку в сторону двух оставшихся клонов, а когда нингу пролетало между ними двоими, печать была активирована, уничтожив обоих. Наконец приземлившись, юнец побежал в сторону оставшихся оппонентов на земле. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Вопросы
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
10:59, 25.07.2020 №17
+ 1
Ответы.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Хм. Ударная волна (исходя из манги) достаточно сильная и действует на большой радиус,так что думаю ты уничтожишь ею и второго клона (который в воздухе) посему,считаю,что ты не сможешь
irouman (24.07.2020, 20:33) писал:По итогу сего действия он бросил кунай с Кибаку в сторону двух оставшихся клонов

Кс.

возможно я туплю
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Судить по манге бывает очень трудно. По скинутому примеру от Романыча можно сделать вывод, что радиус у волны где-то от 5 до 7 метров. И раз уж твой клон стоял в 7 метрах от Кавакича, то волна его слегка откинет (это тебе не ударная волна Биджу, которая может снести небоскрёб).
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Отлетевший клон исчез.

Как только Каваки выпустил нингу,ближайший клон резко достал кунай с Кибаку из подсумки,в тот же момент запустив его в кунай противника. Как только между его кунаем и кунаем Каваки было 2 метра,печать сработала,тем самым избавившись от нингу соперника [и своего]

Через пару секунд,клоны преземлились на землю,после чего отпрыгнули к оригиналу,закрыв взор на него. Оригинал исполняет скрытое действие.

Параллельно этому,самый левый клон пошёл в наступление. Он побежал на максимальной скорости,выставив одну руку в сторону. [в след. ходе добежит до Каваки] Сд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.