Форум Jut.su

Кто рискнёт против меня???!

2013-06-07T21:21:04+04:00 2014-10-27T10:28:37+03:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Учиха Обито со своими 6ю путями, так что вам будет над чем попотеть=)
Анбу
Активный участник
Ну давай я мадара
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
BlakWars, Окай, мне будет не просто протви себя сражаться, Активирую Шаринган, Риннеган. Я приказываю Джинчуурики атаковать тебя( у них по 20 ед чакры), а сам на ГедоМазе отхожу подальше от тебя. Джинчуурики стоят перед тобой и ждут твоего хода.
Анбу
Активный участник
Активировал мш и риниган
Сделал технику
Мокутон: Каджукай Корин
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
BlakWars, Как только начал появляться лес, джинчуурики отпрыгнули назад и начали принимать облик биджу. Роши использует технику Лавы, Югито использует мощный огненный шар, Ягура отпрыгнул назад и начал принимать полный облик биджу, Хан начал аттаковать напролом( него огромная физическая сила), Утаката выпустил взрывные пузыри, Фуу выпустила ядовитую чешую. Я с ГедоМазой стою от вас на расстоянии 400 метров.
[img=center]http://i85.photobucket.com/albums/k72/SAD_HINATA/Naruto/Utakata/picture-33.png?t=1274528538[/img]

Анбу
Активный участник
Это 3 техники ход обнулирован ты задохнулся)))
Прости
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
BlakWars, Техники не я использую, а так можно

Каждый из Джинчуурики использовал только одну технику...
Анбу
Активный участник
Они под твоим призывом
По правилам АРЕНЫ с одного человека за ход не больше 2 техник
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
BlakWars, Бляяять я и забыл, ладно уж Роши использовал режим биджу и лаву против деревьев.
Анбу
Активный участник
_Madara_, Всё ты проиграл
Либо Бой реванш либо всё!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
BlakWars, Ага нет стоп... Мне можно атковать за все тела сразу...и где ты вообще вычитал про одну аттаку с тела??!!!
Каге
Феноменальна
[вещи]
BlakWars, в правилах так же указанно что каждое тело может делать по одной атаке.
_Madara_, победил.
24 ч Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.