Форум Jut.su

я против

2012-12-27T21:43:16+04:00 2013-01-17T12:00:04+04:00
Аккаунт удален
но у меня скорость звука гляй давай
Чунин
+ 1
Активный участник
мне все равно какая у тя скорость я тя увидел смерись (продолжаем)
Аккаунт удален
аа ну тогда лады ты увидел куда я убежал
Чунин
+ 1
Активный участник
ты двигаешся бытро но я вижу куда ты побежал хоть и смутно

кинул кунаи твои действия
Аккаунт удален
я вообщет поевился за большой горой так что гуляй
Чунин
+ 1
Активный участник
гулять поздно
делаю призыв(3 ед чакры)

запрыгую
Аккаунт удален
востанавливаю чякру
Чунин
+ 1
Активный участник

всасует все вокруг(ищет тя)
востанавливаю чакру
Аккаунт удален
пусть ищет а я поевяюсь сзади тебя и сварачиваю тебе шею единственое что ты мог зделать это замену))
Чунин
+ 1
Активный участник
ето и была замена так как я тя видел,ты только подошол к замене и я атаковал

по голове
(восстанавливаю чакру)
Аккаунт удален
хаха
1)у меня тоже не простой шаринган и я могу предвидеть все тваи атаки и я просто увернулся и рукой сломал тебе два пальца

и 2) чтобы востонавливать чякру надо стоять неподвижно и концентрироватса так что гуляй
Чунин
+ 1
Активный участник
Мерцающий заяц -у мя скорость большая ты как только взмахнулся я уже был в заде тя и ударил в голову(кто сказал что ты мжш розщитать мою скорость)я только щас использывал ее

ты предвидел атаку но не успел ровести свою
Аккаунт удален
моя скорость в отличии от тебя по всему телу так что успел и придвидел и опять блок поставил
Чунин
+ 1
Активный участник
атаку ты предвидел но скорость ты никак не мог разщитать так как я все время стоял на месте только запрыгнул на зверя + ты портатил время на взмах и пока ты взмахивался я уже был в зади а когда ты ударил его я ударил тя одновременно
Аккаунт удален
ну лады так как ты новенький пусть то был клон со взрывчятыми печятями так точ ты взорвался
Чунин
+ 1
Активный участник
Печати должны зажжется когда я ударил я другой ногой оттолкнулся от тя (вышло сальтона зад)в низ под мамонта(Мерцающий заяц я успел)

нога и спина мамонта в ожогах
Аккаунт удален
нет печяти можно активвировать самому
Чунин
+ 1
Активный участник
как ты мя видел если ты за горой???
Аккаунт удален
а ты забыл чт омне передаётса все знания клона+у меня шаринган а он видит чякру в отличии от тваего+с чео ты решила что я за горой я мог и уыти)))
Чунин
+ 1
Активный участник
я не она если ты ушол тя засосал мамонт(шаринган не видит через горы и на большые ростояния ет те не бьякуган)

как только я ударил я сразу отпрыгнул ты мя задел но не убил

+ клоны передают знания свои только когда пропадают а у тя он ещо не пропал а уже взорвался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.