как только нингу вилетело из рук оппонента сай метнул свое нингу в оппоента птици же в свою очередь начали влетать в шикамару оставляя на нём сильние рани
как только сай кинул нингу Шикамару отбил их кунаем и им же избавился от птиц.Раскрытие сд:Шикамару выполнил Теневое подражание тем самым захватил тело Сая он достал клинок из за спины Сая и перерезал ему артерию.
КС я не думаю что он отобьет всех птиц так как я писал огромное количество (100) и одним кунаем шикамару не отобьется от всех птиц он как минимум умрёт от болевого шока и кровотечения
Ymo (21.07.2020, 19:58) писал:Раскрытие сд:Теневые иглы, иглы пронзили 10 пиявок и быстрым движение пронзили птицу насквозь
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как эти действия никак не могли пройти скрытно. Сай явно заметил бы то, что его пиявки были пробиты, как и его птица, на которой он и летает собственно. Не заметить это просто невозможно. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Шикамару заметив что на него падает сразу же отступает в лес тем самым клонившись от пиявок и одновременно с отступление кидает 3 куная с вп в место куда падают 10 пиявок и уничтожает их спрятавшись в лесу продолжает делать сд.
Шикамару мог заметить несколько крыс которые следили за ним таким образом не давая ему шансов сделать СД Раскритие СД в 27 ходу создание крыс Сай делает СД
поскольку некоторые крысы были скрыты от взора шикамару они могут и дальше следить за его действиями Сай продолжает делать СД сказал же тебе не скрыться
Шикамару кинул кунаи с вп в Сая и тут же скрылся тем самым обнаруживает что за ним следуют ещё несколько крыс и он их убивает и снова скрывается и делает сд. (Отстань от меня или иди сюда тут хорошо тенёк полежим поболтаем XD)
как только нингу врага вилетело из его рук он мог почуствовать боль в спине Раскритие одного из СД создание клона которий скрился в лесу и подошёл к шикамару незаметно со спини и тут в врага начали влетать десятки птиц Раскриьие одного из СД создание птиц которие полетели в шикамару таким образом шикамару оказался можно сказать под обстрелом из птиц чьи попадания в шикамару равни попаданиям кунаев в тело вряд ли он виживет
и как только твои кунаи вилетели я бросил в них свои кунаи отбив их
Раскрытие Сд(№30):во время того как Сай бросил свои кунаи чтобы отбиться от кунаев Шикамару Сай убил клона Шикамару в то время как оригинал уже был сзади Сая и захватил тень птицы вместе с тенью Сая (Объясняю-Пока крысы бежали в лес ища Шикамару он уже сделал клона и скрылся) Использовав Джитсу Теневое подражания Шикамару вывел противника за зону битвы тем самым выиграв матч