Форум Jut.su

len pridumovat nazvanie

2020-07-21T16:51:31+03:00 2020-07-22T11:23:39+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
как только нингу вилетело из рук оппонента сай метнул свое нингу в оппоента птици же в свою очередь начали влетать в шикамару оставляя на нём сильние рани
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
как только сай кинул нингу Шикамару отбил их кунаем и им же избавился от птиц.Раскрытие сд:Шикамару выполнил Теневое подражание тем самым захватил тело Сая он достал клинок из за спины Сая и перерезал ему артерию.
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
КС я не думаю что он отобьет всех птиц так как я писал огромное количество (100)
и одним кунаем шикамару не отобьется от всех птиц он как минимум умрёт от болевого шока и кровотечения
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ymo (21.07.2020, 19:58) писал:Раскрытие сд:Теневые иглы, иглы пронзили 10 пиявок и быстрым движение пронзили птицу насквозь

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как эти действия никак не могли пройти скрытно. Сай явно заметил бы то, что его пиявки были пробиты, как и его птица, на которой он и летает собственно. Не заметить это просто невозможно.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
как только п'явки били на растоянии 2м от шикамару они взорвались
Полное Раскритие сд перед тем как оживить п'явок вложил в них ВП
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Шикамару заметив что на него падает сразу же отступает в лес тем самым клонившись от пиявок и одновременно с отступление кидает 3 куная с вп в место куда падают 10 пиявок и уничтожает их спрятавшись в лесу продолжает делать сд.
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Птица взлетела на 30м выше
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
затаился в лесу
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
[b][/b]Сд
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
затаился
(это будет вечно я не выйду я обиделся*_*)
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
я тебя сам найду и убью
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
ждёт противника в лесу затаился и готов к атаке
(наелся и спит)
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]

Шикамару мог заметить несколько крыс которые следили за ним таким образом не давая ему шансов сделать СД
Раскритие СД в 27 ходу создание крыс
Сай делает СД
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Шикамару чудом замечает крыс и убивает всех крыс которых видел и снова скрылся Сд
(Сказал же не выйду*_*)
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
поскольку некоторые крысы были скрыты от взора шикамару они могут и дальше следить за его действиями
Сай продолжает делать СД
сказал же тебе не скрыться
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Шикамару кинул кунаи с вп в Сая и тут же скрылся тем самым обнаруживает что за ним следуют ещё несколько крыс и он их убивает и снова скрывается и делает сд.
(Отстань от меня или иди сюда тут хорошо тенёк полежим поболтаем XD)
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
как только нингу врага вилетело из его рук он мог почуствовать боль в спине
Раскритие одного из СД создание клона которий скрился в лесу и подошёл к шикамару незаметно со спини
и тут в врага начали влетать десятки птиц
Раскриьие одного из СД создание птиц которие полетели в шикамару
таким образом шикамару оказался можно сказать под обстрелом из птиц чьи попадания в шикамару равни попаданиям кунаев в тело
вряд ли он виживет

и как только твои кунаи вилетели я бросил в них свои кунаи отбив их
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Раскрытие Сд(№30):во время того как Сай бросил свои кунаи чтобы отбиться от кунаев Шикамару
Сай убил клона Шикамару в то время как оригинал уже был сзади Сая и захватил тень птицы вместе с тенью Сая
(Объясняю-Пока крысы бежали в лес ища Шикамару он уже сделал клона и скрылся)
Использовав Джитсу Теневое подражания Шикамару вывел противника за зону битвы тем самым выиграв матч

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.