Местность: Скалистая местность 50х50 метров с небольшими валунами 30х30х30х30 - 50х50х50х50 на вершинах небольших скал, соперники на растоянии 30 метров.
Рука Дейдары сделала птичку из глины и Дейдара быстро бросил её и использовал технику увеличения глиняной фигуры и быстро прыгнул на птичку и подлетел на 3 метра выше опонента.
Использовав технику Огромные рисованные боги атакует Дейдару и он падает на землю сломав шею одновременно с этим кинув сюрикен в птицу тем самом обезвредив её и попутно совершает сд.
Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке (-3 Силы)
Ymo (21.07.2020, 05:46) писал:Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке (-3 Силы)
Дым был между опонентами
Ymo (21.07.2020, 05:46) писал:Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке (-3 Силы)
Печать стремительного тигра не может быть использована моментально
Чел один вопрос как ты мог кинуть паука с дымом если ты должен восстанавливаться от смерти ты не писал что ты уклонился от моих богов таким образом ты сейчас на земле и я туда быстро спустился тем самым обойдя дым и выполнил скрытое действие Печать стремительного тигра.
Ymo (21.07.2020, 05:50) писал:Чел один вопрос как ты мог кинуть паука с дымом если ты должен восстанавливаться от смерти ты не писал что ты уклонился от моих богов таким образом ты сейчас на земле и я туда быстро спустился тем самым обойдя дым и выполнил скрытое действие Печать стремительного тигра.
"Пользователь рисует огромного тигра, который кусает цель и утаскивает за собой в свиток, тем самым запечатывая. Техника требует высокой сосредоточенности." Цытата с jut.su