Форум Jut.su

Дейдара против сая

2020-07-21T04:56:54+03:00 2020-07-21T10:46:33+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Местность:
Скалистая местность  50х50 метров с небольшими валунами 30х30х30х30 - 50х50х50х50 на вершинах небольших скал, соперники на растоянии 30 метров.

Дейдара [2й воскресший с помощью едо тенсей]
Ymo
Каге
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Сай 2 сезон 4МВШ бой против десятихвостого.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ymo (21.07.2020, 05:18) писал:Сай 2 сезон 4МВШ бой против десятихвостого.

За спиной дейдары сумка с глиной и кунаями. Дейдара быстро достав  немного глины его рты на ладонях начали её жевать.
Ymo
Каге
Сила:
14
+ 5
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Сай моментально использовал свою дзюцу нарисованного зверя и взлетел на птице в воздух
(-1 силы)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Рука Дейдары сделала птичку из глины и Дейдара быстро бросил её и использовал технику увеличения глиняной фигуры и быстро прыгнул на птичку и подлетел на 3 метра выше опонента.
Ymo
Каге
Сила:
13
+ 5
Участник
[вещи]
Использовав технику Огромные рисованные боги атакует Дейдару и он падает на землю сломав шею одновременно с этим кинув сюрикен в птицу тем самом обезвредив её и попутно совершает сд.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Дейдара кинул глиняного паука в воздух между опонентами, он взорвался создавая дым который закрывало обзор противника.
Сд
Ymo
Каге
Сила:
10
+ 5
Участник
[вещи]
Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке
(-3 Силы)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ymo (21.07.2020, 05:46) писал:Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке
(-3 Силы)

Дым был между опонентами

Ymo (21.07.2020, 05:46) писал:Быстрым движение Сай опускается на землю тем самым вышел из дыма моментально использует Печать стремительного тигра тем самым навсегда запечатав Дейдару в свитке
(-3 Силы)

Печать стремительного тигра не может быть использована моментально
Ymo
Каге
Сила:
10
+ 5
Участник
[вещи]
Чел один вопрос как ты мог кинуть паука с дымом если ты должен восстанавливаться от смерти ты не писал что ты уклонился от моих богов таким образом ты сейчас на земле и я туда быстро спустился тем самым обойдя дым и выполнил скрытое действие Печать стремительного тигра.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ymo (21.07.2020, 05:50) писал:Чел один вопрос как ты мог кинуть паука с дымом если ты должен восстанавливаться от смерти ты не писал что ты уклонился от моих богов таким образом ты сейчас на земле и я туда быстро спустился тем самым обойдя дым и выполнил скрытое действие Печать стремительного тигра.

"Пользователь рисует огромного тигра, который кусает цель и утаскивает за собой в свиток, тем самым запечатывая. Техника требует высокой сосредоточенности."
Цытата с jut.su

Ладно, ты победил! Молодец, мои поздравления
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь ан пис-ван лав признал поражение.
ан пис-ван лав - поражение.
Ymo - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.