По прибытии на поле битвы, Чиё достала 2 куная с вп правой рукой. После чего приклепила к ним по 1 ните чакры, запустила в оппонента. Параллельно другой рукой достала свиток.
В тот момент, когда бабушка достала кунаи, Сасори снял повязку с лица и в тот момент когда она выпустила кинаи из рук, шквал игл полетел в противника. Шквал летел таким образом, чтобы сбить оба куная. Сам же Сасори параллельно этому призвал всю армию своих марионеток, боьшая часть которых зависла в воздухе и над Сасори и над Чие. Другие марионетки были около Сасори. Подготовка, опреденные сд
Ёgggqw (20.07.2020, 20:57) писал: Сам же Сасори параллельно этому призвал всю армию своих марионеток, боьшая часть которых зависла в воздухе и над Сасори и над Чие. Другие марионетки были около Сасори. Подготовка, опреденные сд
Всё в цитате - аннулировано. Как понятно из этого сообщения (сообщение №5), Сасори всё это время находился в марионетке "Хируко" (это подтверждает отрывок "Сасори снял повязку с лица и в тот момент когда она выпустила кинаи из рук, шквал игл полетел в противника"). Мне интересно как ты находясь в "Хируко" сможешь призвать эти 100 марионеток, если для этого требуется "распечатывание" свитка, который находится на спине у Сасори. Продолжайте, ход за AnsarM.
Mandalorian, 1. Скинул 2 доказательства того, что Сасори может использовать технику внутри Хируко. 310 серия и ещё одна битва. 2. Некоторые моменты можно упускать. Например : если я активировал мш, и не писал о ш, то все равно это значит, что щ просто перетек в мш. Это к сведению.
Как только кунаи и иглы стокнулись, Чиё отсоединила нити чакрв, затем взрывные печати активировались. От взрыва все иглы должны были разлететься в разные стороны, не дойдя до старухи. Выполняет скрытые действия.
Когда кунаи были в 0.5 метре от игл, произошел взрыв вп. От взрывной волны иглы должны были отлететь обратно в сторону оппонента, по крайней мере большая часть. Воспользовавшись ситуацией старуха начала выполнять скрытые от глаз противника действия.
И ещё вопрос, использовал ли ты технику Кико Джунбу? Так как техника состоит из чистой чакры, которая сконцентрирована в руке, сенсору это легко почувствовать.
Хотелось бы узнать ещё насчёт того, призвал ли ты кукл
AnsarM писал:От взрывной волны иглы должны были отлететь обратно в сторону оппонента, по крайней мере большая часть.
Я не указывал, что я выпустил опреденное количество сенбон, потому я продолжаю выпускать сенбоны. Если бы я выпустил один залп сенбон, то взрыв бы скорее всего полностью отбил бы их, но не вновь выпускаемые сенбоны. Взрыв и остальные преграды, никак не помешают определённому количеству сенбон, достигнуть противника. Тем более, противник не двигался.
Скрывшийся, но, не передвигающийся противник, попал под обстрел достаточного количества сенбон, которые выпускал Сасори из своего рта. Хоть на поле боя и настала суматоха, для Сасори это было даже на руку. Оппонент сам приближает себя к смерти, нужно лишь поиграться. Как только появились те же обстоятельства, что и у Чие для скрытых действий, Сасори выполнил так же скрытые действия. Марионетки, которые были над старухой, издавали звуки марионеток и бросились с атакой (катаны, яри и др) на место, где должна была раненая противница.
К.с Причина | Ты сказал что шквал игл должен был сбить кунаи, ты не писал ни о непрерывном шквале или что то подобное. А сейчас ты буквально переписал свой ход, мол я их выпускаю.
Ёgggqw (20.07.2020, 20:57) писал:Сасори снял повязку с лица и в тот момент когда она выпустила кинаи из рук, шквал игл полетел в противника. Шквал летел таким образом, чтобы сбить оба куная.
1. Сбить кунаи было второстепенной причиной 2. Я как раз и не говорил о прерывании, ты сам его додумал. Если рассчитывать по времени боя, прошло около 2 секунд, возможно даже меньше,как мы кинули нингу. Техника Сасори же действует куда больше 2 секунд, она как раз, в какой-то момент и положительная. "Подготовленная марионетка: Восемь волн игл". Если бы действий было куда больше, то и моя техника закончилась в том ходу. Ждём судью тогда
Сасори выпустил поток игл, который на своём пути встретил бы кунаи и соответственно сбил бы их. Про то, что техника прервана не было ни слова. Если судить по аниме, то время использования данной техники составляет пару секунд, это несколько секунд нескончаемого потока игл. Два куная с кибакуфудой не смогут откинуть иглы, которые только вылетают изо рта марионетки в момент взрыва, ибо они просто не обладают такой мощной взрывной волной. Всё нормально, продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Когда иглы были в 2 метрах от старухи, она совершила прыжок право и назад на 5 метров. Тем самым избеваж атаку, после чего призвала 10 кукол чикамацу (все пронуминированы как на картинке), а так же куклы Отец и Мать, управляя ими с помощью дополнительных нитей (плюс 1 на каждый палец, итог 20 нитей). После появления кукла 5 и 7 использовали технику Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу: Чи но Ко, уничтожили 10 марионеток (продолжают уничтожать). Кукла использовала технику Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу: Тен но Ко, после чего металлические прутья проткнули и уничтожили 10 марионеток, затем они вернулись обратно и кукла начала драться в рукопашку. Кукла 9, 6 и 4 сделали прыжок вправо и назад на 5 метров, использовали технику Санбо Кьюкай, уничтожив 5 марионеток и удерживая 30 (техника никак не мешает другим куклам). Кукла 10, достала 2 меча и начала кромсать куклы, к концу хода уничтожит 10 кукл. Кукла 2 находится возле Чиё. Кукла 1 и 3 деруться в рукопашку (уничтожили 10 кукол к концу хода, продолжают уничтожать). Кукла Отец и Мать использовали технику Кугутсу: Чичи то Хаха, свободными руками достали хлыст/катану (к концу хода уничтожат 20 марионеток). Все действия кукл параллельны.