По прибытии на поле битвы, Кашин создал 1 теневого клона, что сразу же рванул в сторону оппонента. Оригинал тем временем сделал прыжок назад на 5 метров, и стал копить сен чакру. Клон параллельно бегу стал складывать печати.
Прибыв, Джирайя в мгновение свершил подготовку и выставил руку вперед, после чего клона Коджи и самого оппонента отбросила пузом появившеяся жаба - Гамабунта. После этого та упала с своей 5 точки, придавив телом противников сам же саннин в этот момент запрыгнул на бунту, сложив руки воедино. Готовится к чему-то, как и Гамабунта.
-V- (20.07.2020, 23:55) писал:После этого та упала с своей 5 точки, придавив телом противников
Как мне помниться в первом ходу запрещено совершать любые действия что приведут к окончанию поединка. Тут же ты меня придавил огромной жабой, я не только лишусь возможности двигаться и т.д, я попросту умру из за ее веса.
Shurado писал: В первых ходах игроков запрещено наносить смертельный урон. Любая атака с летальным исходом для героев, как и абсолютно любое другое действие доступно игрокам со второго хода.
-V- писал:После этого та упала с своей 5 точки, придавив телом противников сам же саннин в этот момент запрыгнул на бунту, сложив руки воедино. Готовится к чему-то, как и Гамабунта.
Вердикт: Всё в цитате аннулировано. Продолжайте AnsarM, ваш ход.
Как только жаба появилась, Клон и оригинал влив чакру в ноги устояли на земле. После чего Клон начал складывать печати, а оригинал все так же копит сен чакру.
В битве Наруто против Гаары Гамабунта по размерам ничуть не уступал Шукаку, а если уж сравнить его с мелким Наруто, то можно сделать вывод, что размерами жаба примерно в несколько десятков метров, так что после призыва Кашин вместе со своим клоном просто будет раздавлен под весом Гамабунты, ибо расстояние между оппонентами в разы меньше, чем его размер. Итого, Коджи был раздавлен. AnsarM - поражение. -V- - победа.