Abyss Walker (19.07.2020, 15:24) писал:Мой перс:Йондайме Хокаге Минато намикадзе 2 сезон 4 МВШ бой с мадарой ДД (обе руки) поле боя пустая поляна 100х100 условия равного и без эдо
Мой персонаж будет Эй Райкаге Четвёртый 4 Мировая Война Шиноби, бой против Мадары 2 руки
прибив на поле боя Йондайме хокаге Минато вошел в КЧМ затем лис начал копить сен чакру для минато метнул 15 х-кунаев по ближайшим 15 метрам впереди готов к атаке/защите
Четвертый Эй, попал на поле битвы, и срузу же покрылся чакрой молнии, после этого он сделал быстрый рывок влево на 29 метров, благодаря влитиб чакры в ступни ног и брони из чакры молний, готовится что то делатт, бдительно наблюдает на Минато
Abyss Walker (19.07.2020, 15:24) писал:Мой перс:Йондайме Хокаге Минато намикадзе 2 сезон 4 МВШ бой с мадарой ДД (обе руки) поле боя пустая поляна 100х100 условия равного и без эдо
Мой перс: Хатаке Какаши 2 сезон 4 МВШ бой с Кагуей ( два мангёке шарингана)
Едва Йондайме создал клона, как тут же, Эй Райкаге моментально очутился за спиной у Хокаге, и нанёс очень сильный удар Хокаге в сонную артерию, а после нанёс удар коленом прямо в позвоночник. После этого, Райкаге прикрепляет к спине Минато 4 вп, и убегает на 40 метров влево.
стоило только райкаге двинуться как минато на его макс скорости(не хирайшин) оказался на 15м правее и создал аватар курами у которого открился рот и в нем концентрируется чакра готовиться к концу боя клон же в момент движения минато совершил зеркальние движения