Форум Jut.su

Поединок 2.

2020-07-19T08:41:00+03:00 2020-07-19T11:27:29+03:00
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Учиха саске 2 сезон бой с мадарой ринне-тенсей
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
наруто 2 сезон бой с мадарой ринне тенсей
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Саске активировал вечный мангеко шаринган,а потом,закрыв левый глаз,стал к чему то готовиться. Бдительно следит за наруто.
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
прибив на поле боя наруто вошел в КЧМ и приготовился к завершению боя
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Через секунду,саске открыл глаз и всё вокруг наруто загарелось,это было аматерасу. Потом,саске начал движение в сторону наруто,паралельно складывая печати
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
я загорелся?
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Насколько я знаю чакра не горит,но ты тоже загорелся
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
благодаря покрову КЧМ наруто смог скинуть аматерасу из себя затем на скорости сравнимой с хирайшин оказался возле саске и нанес удар по голове расенганом таким образом нанося огромние повреждёния
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Как только наруто хотел совершить рывок,саске благодаря шарингану заметил это,и отпрыгнув на 1.5 метров,резко обнажил кусанаги и прорезал тело наруто,после этого,он покрылся суссано
Саннин
Сила:
15
+ 60
Активный участник
[вещи]
стоило саске двинуться как наруто создал конечность из чакри в которой била биджудама которая взорвала саске
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Вроде как,для биджудамы нудно время,да и в руке их создавать он мог только после того,как рикудо сенина его воскресил. Позову судью
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
11:29, 19.07.2020
Abyss Walker (19.07.2020, 08:59) писал:в которой била биджудама которая взорвала саске

Всё в цитате аннулируется, так как в новосозданной Биджудаме не может уже быть Биджудамы, её ещё сперва нужно создать, на что потребуется несколько секунд.
Итого, защитный ход провален, Саске убил Наруто с Кусанаги.
Abyss Walker - поражение.
evilinka. - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.