Узумаки,по приходу вошёл в режим курамы,а потом в режим рикудо сенина. После этого,призвав 1 клона,оригинальный наруто побежал прямо на врага,а в руке начал копиться расенган
]У меня шиза, и я забыл как делать харосий шрифт ~~ Ступив на поле битвы, Обито взлетел на 10 м вверх, а после направился в сторону Узумаки. Чё-то делает, но я ни знаю чё, сд короче
Пробежав еще 4 метра,клон развеялся,а Наруто вошел в режим санина,а расенган стал огромным. После этого,бландин на очень высокой скорости оказался за спиной обито и ударил по нему расенганом. Кстати,техники санина наносят удары по обито вроде как
evilinka. писал:а Наруто вошел в режим санина,а расенган стал огромным. После этого,бландин на очень высокой скорости оказался за спиной обито и ударил по нему расенганом. Кстати,техники санина наносят удары по обито вроде как
1. Наруто уже находится в Rikudo Sennin Modo, представляющего из себя, улучшенную версию Sennin Modo. 2. Не было накопление чакры, для активации режима. Сеннин Модо: Для активации необходимо накапливать сен-чакру два хода. В Курама Чакра Модо, лис копит сен-чакру для Наруто 1 ход.
Итог: Всё в цитате, а так же последующие ходы, и вердикт судьи Чаевар аннулированы. Продолжайте Канагава-оки нами ура ваш ход.