Не, ну а чё. Погнали ёмаё. С Великим и Могущественным Устрицей. --------- По прибыти на поле битвы, Блондинчик, кое го звали Наруто моментально ринулся на врага, паралельно кидая верёвку прямо в противника правой рукой, а левой же, производя скрытые от глаз соперника действия.
А левой же, что была засунута в подсумок с амуницией *
Достав 3 куная, 2 из которых были с Кибакуфудой, 1 с Хикаридамой, Узумаки моментально запустил их во врага, а также, параллельно кунаям, Узумаки запустил 1 дымовой шарик под ноги, и тут же остановился в дыму, второй же что был запущен прямо в Конохомару, отличался от первого. Происходят скрытые действия, бдителен, готовится к чему-то.
Как только Узумаки запустил свои кунаи, Сарутоби сделал резкий рывок на 30м влево. Параллельно этим действиям, Конохамару использовал Oiroke no jutsu. Сразу после использования техники, последний рывками по 5 метров, зиг-загом, начал подходить к Наруто. Держит печать клонирования. Происходят скрытые действия. ёёёёёё Еее, ядовитый газ
ЛавашиК (18.07.2020, 16:05) писал:рывки по правилам Арены могут быть совершены на 10 метров максимум.
В правилах Арены на моей памяти ничего подобного сказано не было. Хотя я мб что-то забыл, если найдутся пруфы обратного - прошу в ЛС. Шиноби способны совершать прыжки на несколько сотен метров при влитии Чакры в ножки, так что и рывок на 30 метров вряд ли будет для них проблемой. Всё нормально, продолжайте.
Печать с Хикаридамой была активирована, а из дымовая завеса в момент была увкличена, что говорило об использовании техники множественного теневого клонирования. Из дымавыскочило 20 клонов что разом накинулись на Конохомару. Дым не рассеивается, возможны скрытые действия. СД:создал 20 клонов.
Ну, с учётом что Наруто сам её создатель (Я втом не уверен) Да и исходя из 1 сезона, когда Он обучал Конохамару данной техники, и его реакции, скорее нет, чем Да.