Форум Jut.su

Я против Эни

2013-06-07T17:25:46+04:00 2015-05-10T21:36:27+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Наруто

Чунин
+ 6
Активный участник
Нидайме Мизукаге приветствует тебя, мой друг
Анбу
+ 9
Активный участник
Кинул в тебя 2 фума сюрикена на леске
Анбу
+ 93
Активный участник
, Эни , удачи ;3 сейчас тоже в сражении.
Анбу
+ 9
Активный участник
Ринимика, да уж мне удача тоже по требуеться
Чунин
+ 6
Активный участник
Местность: стоим на озере
Призвала Охамагури - огромный моллюск, он передо мной, отбил своим огромным панцирем твои сюрикены

ой местность :около озера

Ринимика, это всего лишь практика + я такая неудачница, но всё равно спасибо, тебе тоже ^^
Анбу
+ 9
Активный участник
Активировал режим отшельника ( в котором я прекрасно чувствую тебя ) создал клонов мы разбежались, каждый достал что то из сумки
Чунин
+ 6
Активный участник
В тот же миг использую Шинкиро но Гендзюцу - Гендзюцу, которое использует Нидайме Мизукаге и Охамагури. После того, как тот выдыхает пар, создается иллюзия, при которой появляются точные копии Нидайме Мизукаге и моллюска. Единственный способ развеять иллюзию — победить настоящего Охамагури. Это задача также является непростой, так как настоящий моллюск также является замаскированным. Даже сенсоры не могут обнаружить оригинал.
Анбу
+ 9
Активный участник
Вошел в режим чакры курамы
Кинул в каждое место где был моллюск по расен сюрикену, все моллюски вместе с оригиналом уничтожены
Чунин
+ 6
Активный участник
Ты не так понял, моллюск и я теперь просто иллюзия, единственный способ развеять её уничтожить настоящего моллюска, но ты не знаешь где он + даже сенсоры не могут обнаружить оригинал =)
Чунин
+ 6
Активный участник
Может го за неканон?
Анбу
+ 9
Активный участник
ок, тогда я просто пропустил тот ход
Чунин
+ 6
Активный участник
Так будем за неканон? Тогда вот я - http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-13104.html
Чунин
+ 6
Активный участник
О_о Окей Создаю 2 клонов, стою и
Анбу
+ 9
Активный участник
Адеваю респиратор, начинаю складывать печати
Чунин
+ 6
Активный участник
Достою катану, внимательно смотрю на тебя, один из клонов бежит на тебя, второй кидает в тебя взрывные кунаи, всё это в один момент
Анбу
+ 9
Активный участник
Отпрыгиваю от куная пока он в палёте
Расстояние между нами 1 км
Призываю Нагато и Итачи
Чунин
+ 6
Активный участник
О_О Мой клон продолжает бежать на тебя и кидает в тебя взрывной кунай, а второй из-за спины кидает в тебя кунай с печатью Бога грома, тот успел долететь до тебя и тут появляюсь я и применяю
и быренько использую
Анбу
+ 9
Активный участник
Я и Нагато подбегаем к Итачи и он активирует Сусано 3 стадию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.