Форум Jut.su

n... naruto-kun.

2020-07-17T00:40:54+03:00 2020-07-21T12:47:42+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 35
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Хината | 10 фильм | бой с Тонери
Условие
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха (1 сезон, Битва с учихой Саске, Джирайей, Наруто)
Анбу
Сила:
20
+ 35
Активный участник
[вещи]
Прости Серг,но вынужден отказать. Итачи на изи законтрит Хинату. Аматерасу + суссано=шашлык из Хинаты.

Ой не заметил

алекс серг (17.07.2020, 00:42) писал:Итачи Учиха (1 сезон, Битва с учихой Саске, Джирайей, Наруто)

Активировав бьякуган,Брюнетка начала движение,бдительно следя за соперником.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Каша Петра (17.07.2020, 00:47) писал:Брюнетка

Это когда у нас Темно - синие волосы стали чёрными, друг?
Каша Петра (17.07.2020, 00:47) писал:начала движение,

Куда?
По прибытии на поле боя Итачи Учиха активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в противника 3 куная, сам же очень бдителен, готовлюсь к чему - то.
Анбу
Сила:
20
+ 35
Активный участник
[вещи]
алекс серг (17.07.2020, 04:19) писал:Это когда у нас Темно - синие волосы стали чёрными, друг?

А как мне,по-твоему её называть? Синевласка? Мальвина? Не забывай,что у неё Тёмные волосы,так что я смело могу называть её Брюнеткой.
алекс серг (17.07.2020, 04:19) писал:Куда?

В твою сторону.
_______
Только нингу Учихи пролетело 1 метр,из кистей Хьюги вылетело ответные 3 куная,выпущенные таким образом,чтобы сбить в разные стороны вражескую амуницию. Параллельно этому,продолжая движение,девушка выпустила Вакуумную стену в сторону противника. Бдительно следит за соперником,не смотря в источники гендзюцу до конца схватки.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Каша Петра (17.07.2020, 07:25) писал:А как мне,по-твоему её называть?

Девушка с Темно - синими волосами.
Как только мои кунаи столкнулись с вражеской амуницией Итачи моментально делает Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги Хинаты.
Бдителен.
Анбу
Сила:
20
+ 35
Активный участник
[вещи]
Хм. А
Каша Петра (17.07.2020, 07:25) писал:Вакуумную стену

Случаем не сдует Аматерасу? Или хотя бв изменит его траекторию? Крч кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Как было показано на примере Нагато и его Шинра Тенсей, Аматерасу можно отбить потоком воздуха, или же любой другой отталкивающей техникой, так что на тело Хинаты Чёрное Пламя не попадёт ввиду использования Вакуумной Стены.
Продолжайте, ход за пользователем Каша Петра.
Анбу
Сила:
20
+ 35
Активный участник
[вещи]
Как только пламя было отбито,девушка с Тёмно-Синими волосами продолжала перемещение. В один момент,в руке у неё появилась хикаридама,которая полетела в ноги Учихи. Бдительно следит за каналами чакры.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как только В Ногах оппонента появилась Хикаридама Итачи Кинул под себя ДШ и моментально скрылся в лесу.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
алекс серг (19.07.2020, 00:33) писал: В Ногах

В руках оппонента *
Т9
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Каша Петра не ответил в течение 24-х часов.
Каша Петра - поражение.
алекс серг - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.