Это когда у нас Темно - синие волосы стали чёрными, друг?
Каша Петра (17.07.2020, 00:47) писал:начала движение,
Куда? По прибытии на поле боя Итачи Учиха активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в противника 3 куная, сам же очень бдителен, готовлюсь к чему - то.
алекс серг (17.07.2020, 04:19) писал:Это когда у нас Темно - синие волосы стали чёрными, друг?
А как мне,по-твоему её называть? Синевласка? Мальвина? Не забывай,что у неё Тёмные волосы,так что я смело могу называть её Брюнеткой.
алекс серг (17.07.2020, 04:19) писал:Куда?
В твою сторону. _______ Только нингу Учихи пролетело 1 метр,из кистей Хьюги вылетело ответные 3 куная,выпущенные таким образом,чтобы сбить в разные стороны вражескую амуницию. Параллельно этому,продолжая движение,девушка выпустила Вакуумную стену в сторону противника. Бдительно следит за соперником,не смотря в источники гендзюцу до конца схватки.
Как было показано на примере Нагато и его Шинра Тенсей, Аматерасу можно отбить потоком воздуха, или же любой другой отталкивающей техникой, так что на тело Хинаты Чёрное Пламя не попадёт ввиду использования Вакуумной Стены. Продолжайте, ход за пользователем Каша Петра.
Как только пламя было отбито,девушка с Тёмно-Синими волосами продолжала перемещение. В один момент,в руке у неё появилась хикаридама,которая полетела в ноги Учихи. Бдительно следит за каналами чакры.