Форум Jut.su

Клинок рассекающий демонов

2020-07-16T05:19:19+03:00 2020-07-18T22:32:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
|Местность: Казнь где Обанай Игуро жёстко тренировал Танджиро|

|Мой персонаж: Обанай Игуро|

|Периуд: Когда объявили тренировку получение метки|

Противник уже выбран

Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
15
-90
Участник
[вещи]
Ох блятб, надеюсь будет интерсно
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Пламенный столп Кёджуро Ренгоку прибыл.

Способности персонажа момента битвы с третьей высшей луной.

Уступаю первый ход, анализируя местность.

фото.
Изгой
Сила:
15
-90
Участник
[вещи]
Началось
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Игуро ползая по охотникам, он атаковал Ренгоку скользя между мечникоми
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Так как Игуро рос вместе с Кёджуро после спасения первого отцом Ренгоку, то, можно предположить, что мой персонаж знает стиль бой своего противника, поэтому, будучи готовым к атаке - парировал между мечниками выпад Обаная и контр-атаковал Игуро вторым стилем: возвышающееся пылающее небо.
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Игуро использует Первый стиль: Удар змеи отбив удар Ренгоку и сразу же бьёт изгибав свой меч по челюсти Ренгоку, между охотниками
Всё сделано с быстрой скоростью, и Игуро ударил по челюстям ползая по охотникам
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Ренгоку отбивает удар гардой, держа меч в правой руке и, изучив передвижения противника за 2 хода, нанес точный удар кулаком левой руки по плечу Обаная, набирая побольше воздуха в легкие.
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Игору только задел удар левой рукой так как он только начал ползать удевительной скорости, и атаками, и он начал ударить Ренгоку изгибаюшими ударами, скользя между мечниками
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Набрав достаточное количество воздуха за предыдущий ход, Ренгоку использовал четвёртый стиль: Волны пылающего огня. Раскрутив свой меч, он отражал любой выпад Обаная, но поняв, что не сможет сражаться рядом с мечниками статистами, после отражения использовал пятый стиль: Пламенный тигр, в точности разрубив все "оковы", что держали обычных истребителей привязанными.
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Игору сменил положение из-за того что охотники сбежали, и он сделал Второй стиль: Ядовитые клыки змеи и сразу же заходит за спину Ренгоку и быстро срубает ему голову
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Из-за открытой местности, Обанай стал для Ренгоку словно на ладони, поэтому, заметив исчезание Игуро, тот тут же повернулся, замахиваясь и останавливая меч другого столпа своим вторым стилем. Следом же схватил мертвой хваткой левой руки за локоть, дабы тот не шевельнулся больше и после сломал меч Обаная, усилив отдачу приложением силы правой руки. Остановил меч около горла, не убив.
Бой окончен.
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Когда Ренгоку схватил локоть Игору, Кабурамару укусила его за руку, когда рука Ренгоку ослабела, Игуро использовал Четвёртый стиль: Двуглавая змея

Кабурамару змея Игуро, способен читать атаки противника и передавать эту информацию Обанаю, так что Игуро почти предугадывал атаки Ренгоку

Прошу меня простить, я забыл добавить, при Четвёртый стиль: Двуглавая змея Игору отрезает голову
Каге
Сила:
25
+ 46
Новичок
[вещи]
Меня не устраивают некоторые неточности.
1. Четвертый стиль Обаная не может быть использован в упор, так как это 2 змея, основанные на выпаде.
2. В случае опровержения первого пунтка, я допускаю то, что он может использовать четвертый стиль, но на самом начале его использования - Обанай не может достать свой меч из под напора меча Ренгоку. Как персонаж - он слабее. В доказательство силы могу предоставить пруфы, что по физической силе Кёджуро равен третьей высшей луне.
3. В случае опровержения второго пункта, Обанай не повышает свою силу, так как четвертый стиль является рывком, выпадом, а не стойкой.

Прошу проверить неточности судью.
Каге
Сила:
25
+ 358
Активный участник
[вещи]
Вот дебил, короче anaphielэтот бой анулирован так как не там создал бой, забыл из-за этих новых правил, вот и просрал бой. Бой окончен
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
22:32, 18.07.2020 №16
+ 4
Mandalorian
22:33, 18.07.2020
Дружок-пирожок, ты ошибся дверью. Клуб кожевеников аниме поединков двумя этажами ниже. Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.