Так как Игуро рос вместе с Кёджуро после спасения первого отцом Ренгоку, то, можно предположить, что мой персонаж знает стиль бой своего противника, поэтому, будучи готовым к атаке - парировал между мечниками выпад Обаная и контр-атаковал Игуро вторым стилем: возвышающееся пылающее небо.
ИгуроиспользуетПервый стиль: Удар змеиотбив ударРенгоку и сразу же бьёт изгибав свой меч по челюсти Ренгоку, между охотниками Всё сделано с быстрой скоростью, и Игуро ударил по челюстям ползая по охотникам
Ренгоку отбивает удар гардой, держа меч в правой руке и, изучив передвижения противника за 2 хода, нанес точный удар кулаком левой руки по плечу Обаная, набирая побольше воздуха в легкие.
Игорутолько задел удар левой рукой так как он только начал ползать удевительной скорости, и атаками, и он начал ударитьРенгокуизгибаюшими ударами, скользя между мечниками
Набрав достаточное количество воздуха за предыдущий ход, Ренгоку использовал четвёртый стиль: Волны пылающего огня. Раскрутив свой меч, он отражал любой выпад Обаная, но поняв, что не сможет сражаться рядом с мечниками статистами, после отражения использовал пятый стиль: Пламенный тигр, в точности разрубив все "оковы", что держали обычных истребителей привязанными.
Игорусменил положение из-за того что охотники сбежали, и он сделалВторой стиль: Ядовитые клыки змеии сразу же заходит за спинуРенгокуи быстро срубает ему голову
Из-за открытой местности, Обанай стал для Ренгоку словно на ладони, поэтому, заметив исчезание Игуро, тот тут же повернулся, замахиваясь и останавливая меч другого столпа своим вторым стилем. Следом же схватил мертвой хваткой левой руки за локоть, дабы тот не шевельнулся больше и после сломал меч Обаная, усилив отдачу приложением силы правой руки. Остановил меч около горла, не убив. Бой окончен.
Меня не устраивают некоторые неточности. 1. Четвертый стиль Обаная не может быть использован в упор, так как это 2 змея, основанные на выпаде. 2. В случае опровержения первого пунтка, я допускаю то, что он может использовать четвертый стиль, но на самом начале его использования - Обанай не может достать свой меч из под напора меча Ренгоку. Как персонаж - он слабее. В доказательство силы могу предоставить пруфы, что по физической силе Кёджуро равен третьей высшей луне. 3. В случае опровержения второго пункта, Обанай не повышает свою силу, так как четвертый стиль является рывком, выпадом, а не стойкой.