Местность:Обычная поляна(Можно увидеть несколько 10 деревьев) |Солнечныйдень,сильно-прохладный ветер| Расстояние более 20 метров Персонаж:Нагато Узумаки(Эдо Тенсей,2 сезон,Бой с Наруто Узумаки и Киллером Би)
Придя на поле боя,Нагато риннеганом начинает бдительно смотреть на оппонента,чем взмахнув двумя руками,ниже пояса,резко заводит их за спину,чём исполняет СД. Бдителен.
Прибыв на поле боя Итачи активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно сия действию кинул в Нагато 3 куная, сам же бдителен, к чему - то готовится.
Не отвев руки от спины,уклонился от кунаев,чем начинает опять наблюдать за оппонентом.В тоже время,Нагато,достает руку из спины,одну навёл на Итачи,чём вместо руки появился лазер[Сделал из руки пушку] Тем же вторую руку поставил посредине,где стоит Итачи,чем призвав большую черную сферу [Чибаку Тенсей]
Как только противник вытащил из за спины лазер(пушку), Итачи моментально вводит того в Цукиеми, Итачи в иллюзии протыкает Нагато, пока противник находился в гендзюцу, Учиха подошёл к Нагато и пробил его висок кунаем.
_LorD_ (16.07.2020, 01:33) писал:Вопрос: А что насчёт ЧТ? Она бы Итачи уже притянула,пока я в гендзюцу.
пока ты в гендзюцу, ты ничего контролировать не можешь, у тебя нарушается циркуляция чакры, посмотри Первый сезон, бой Итачи с Какаши, там он того ввёл в Цукиеми, так Хатаке не то, что техники не мог заюзать, а вообще в больницу слёг. Это достаточно мощная техника, в гендзюцу твои действия в реальности невозможны, нужно выйти из гендзюцу, а из такого гендзюцу может выйти только кровный родственник Итачи (Тобишь Саске)
4)Урок Тайминги Во-первых, ты в гендзюцу был, что ты ждёшь, я не понимаю. Во-вторых, ты не указал Тайминг в данной ситуации, значит твой ход идёт по времени сразу же после моего. В-третьих твой персонаж убит, так как удар в висок кунаем - делит перса.