Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях и титул легенды арены. В случаи поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника.
Свойственен персонаж мне этот, характером и чужим непониманием, а потому и победа предрешена в бою этом и не в пользу твою. Трепещи кто-бы не был ты, ощути слов силу и непонимания их, гляжу ведь в душу твою я и слабости вижу чужие, ведь не даром психологию изучаю я. Так узри же не только мою чакру, но и почувствуй на себе давление её. Этот бой не за победу, но за справедливость, внедрить уверенность в каждого долг мой и это истинный путь мой ниндзя. И у клоунов есть карты в рукаве и достигнуть могут они тоже высот твоих, да придётся мне и после тебя пройти путь тяжёлый. Да битва начнётся и закончится!
Вердикт: Одобрено. Условия: Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 30 метров, стоят друг напротив друга
Лес полем боя стало нашем и хорошо и плохо одновремено для соперника моего, а как для Шино это, не знаю, ведь жуки его оружее, не очень привепедливы для поля боя. Между противниками расстояние было и между ними же и деревья стояли, что в какой-то степени скрывали движения наши и мешали перемещению быстрому по земле. Маленькая травка возможность давала дышать воздухом свежим. Другими словами, для боя, поле боя было прекрасным. ________________
Едва прийдя на боя поле, действовать нужно быстро. Жуки в теле противника чувствовали в какой-то мере чакру противника своего. Шино тут же выпустил из всех отверстий жуков 90% своих и сложил несколько печатей, готовиться стал он. Как только жуки вылезли, вылетели и выползли, то сразу же достаточное количество покрыло тело хозяина своего и унесла его по воздуху в лес, тем самым скрылся он и выполняет сд. Основная часть же направилась в противника сторону, но не группами, а практически каждый жук по отдельности, некоторые нет. Жуки летали практически везде летали в разные стороны без остановки, и были тоже везде, на деревьях, на листьях и др. Это было чувство, что от них не скрыться, другие жуки садились на противника, пытаясь в честности биться ему в лицо словно мошки. Жуки следили за его перемещением, следили в каком-то смысле даже за его чакрой и были готовы атаковать его. Некоторые жуки сд
Часть хода №5 аннулирована, как и последующие ходы: «то сразу же достаточное количество покрыло тело хозяина своего и унесла его по воздуху в лес, тем самым скрылся он и выполняет сд. Основная часть же направилась в противника сторону, но не группами, а практически каждый жук по отдельности, некоторые нет. Жуки летали практически везде летали в разные стороны без остановки, и были тоже везде, на деревьях, на листьях и др. Это было чувство, что от них не скрыться, другие жуки садились на противника, пытаясь в честности биться ему в лицо словно мошки. Жуки следили за его перемещением, следили в каком-то смысле даже за его чакрой и были готовы атаковать его. Некоторые жуки сд» Объяснение: В аниме/манге не было показано, как Шино может используя огромное количество Кикайчу летать/парить над уровнем земли, для этих целей у него есть отдельный призыв гигантского жука. Приведённый пользователем Ёgggqw пример: «В аниме Боруто было показано, что Шино перемещался по средством переноса жуков. Однако, было задействовано не слишком огромное количество жуков в том же аниме, чего хватило бы ещё на одного человека» — ничего не доказывает, скорее всего в том фрагменте был использован Шуншин, обычно передвижение с помощью данной техники скрывается клубом дыма[Песком у Гаары, чернилами у Сая и т.д.], Шино в свою очередь решил использовать для этого Кикайчу. Продолжайте, ход за пользователем Shurado.
Оказавшись на поле боя, Ямато сделав пол шага назад прижался спиной к толстому дереву, прикрыв полностью свой тыл. Паралельно сложив печать, создал небольшой купол из бревен, который плотно прижался к почве и стволу древа изолировав капитана от внешних тревог.
Сразу после того как Ямато оказался под защитой, он выполнил скрытые действия. Через мгновение, местность начала зарастать новыми деревьями, Мокутон: Джукай Котан.
Ямато слившись с почьвой в скрытых действиях, вылез за пределами поле боя. Между капитаном и оппонентом было 100 метров.
Что же, ты сам задал темп игры попытавшись скрытся от Ямато, юзая тот факт что я без сенсорики, а ты можешь сражатся жуками не контактируя со мной и не выдавая свое место положение. Я принял эту игру, воспользовался твоей ошибкой (как и ты моей) и перетянул одеяло преимущества на свою сторону. Местность ограничена, а значит я могу всю её покрыть своими деревьями что усугубит твою ситуацию в бою. Клон и я можем продолжить скрыватся и атаковать тебя в любой момент корнями из под земли, но это может слишком много времени занять на что я не особо расчитываю.
Кто не знал, это мой последний бой на арене и в случаи перехвата преимущества в бою, победы по суткам или просто победы - я бы предварительно сдался. Я завязываю с боями на арене. Отдаю противнику должное, ибо он хотябы изучает информацию про персов перед схваткой и умеет пользоваться этим. Удачи