Активирую риннинган и делаю отон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Сложил печати жду.
Преимющество риннингана в том что на него не действуют илюзии поэтому мне не надо говорить не смотрю в глаза.Раз ты сказал жду твоих действий то я хожу.Я использую Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.А Шурадо использует помощью Kaiwan no Hiya (, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.
Хм занятно занятно...Ну ладно хватит играть. Я использую Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.Эта техника настолько разрушительна,что мало кто может противостоять ней. Шурадо раскинул во круг нас странные кунаи и дал мне что то в руки.