Наруто | 1 Сезон | Бой в долине завершения | Местность: Долина завершения(Я на голове Мадары, оппонент на голове Хаширамы) Условия: Не проиграть по 24 часа
Ноги брюнета вступили на поле боя. В глаза сразу же бросился Узумаки. Лицо Учихи скривило гримасу отвращения. - Наруто... В глазах Саске сверкнул шаринган,а в руке показался кунай. В тот же момент,сделав два шага,Учиха начал к чему-то готовится. - Ты так слаб... Так оставь меня в покое! Хватит за мной гнаться!
Саске решил не заканчивать битву так быстро,поэтому,он прыгнул вниз на воду,ожидая соперника. Паралеллно этому,его тело стало покрываться джуином. Раскрытие | Под одеждой началось распространение джуина.
Кинув свой кунай [из первого хода] в кунай противника,перенаправил его в сторону. Как только нингу вылетило из рук брюнета,мальчуган сложил печати,выпустив огненный шар. Параллельно входя во вторую стадию джуина.
Короче, Паша, у меня возможно шиза, но по-моему Саске пробудил 3-е томоэ прямо в этой битве. Думаю, тут аннулируют весь бой, т.к ты не указал сколько томоэ у Саске
Если вы играете за персонажа периода определённой битвы, в которой тот овладел чем-то, то вы имеете право использовать приобретённые навыки в процессе битвы. Всё нормально, продолжайте.
Клоны производят скрытые действия. Наруто делает резкий рывок на 20м вправо, тем-самым уклонившись от атаки врага. Сразу после рывка, Наруто прыгает вниз на водичку. Смазал ноги чакрой, чтоб не утонуть. - Чего ты добиваешься?!
Прогремело огромное кол-во взрывов, а после на бедного Учиху упала огромная голова Хаширамы, а за головой летели клоны Наруто с ВП кунаями в руках. Наруто немного улыбнулся. - Истинная сила в дружбе. И ваще, там в Конохе зашибенно всё, короче дуй к нам в село обратно. Раскрытие СД: Клоны Наруто расставляют ВП на голове Хаширамы.
Как только начали грохотать взрывы,Соска на макс. скорости полетел прямо в оригинала,заведя чидори за спину. - Я альфа,гони мне си$ьки Хинаты,тогда и поговорим!
[list]Как только Саске подобрался достаточно близко, Наруто сделал рывок на 10м влево, после чего, Саске в щёку прилетела пятка одного из клонов. Клоны создали некое "живое лассо". Благодаря такой позиции, они смогут держать агрессивный савок на расстоянии. - Дебил, мы в первом сезоне, ей 12. Какие к чёрту си$ьки?/list]
Только Узумаки хотел совершить перемещение,как Саске пёрнул [взмахнул крыльями] тем самым ускорившись,он пробил сердце Наруто. Параллельно этому,кинув вп кунай прямо в клонов. P.s кунай из первого хода,был давно выкинут [забыл об этом указать]
Каша Петра (17.07.2020, 00:04) писал:Только Узумаки хотел совершить перемещение
Не вырываем фразы из контекста, он не просто хотел, а хотел совершить перемещение, это можно было понять Шаринганом по движению мышц, так что Саске не ванга. Всё нормально, продолжайте.