Форум Jut.su

Поша, пАшли вАевИт

2020-07-15T19:55:28+03:00 2020-07-17T15:01:17+03:00
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Наруто | 1 Сезон | Бой в долине завершения |
    Местность: Долина завершения(Я на голове Мадары, оппонент на голове Хаширамы)
    Условия: Не проиграть по 24 часа
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Оч сложное условие.
_____
Саске | 1 сезон | Бой в Долине Завершения
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Явившись на поле битвы, Наруто создал 10 теневых клонов, при помощи Таджу Каге Буншин. Насруто взял одного из клонов за ноги.
    - Саске...
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Ноги брюнета вступили на поле боя. В глаза сразу же бросился Узумаки. Лицо Учихи скривило гримасу отвращения.
- Наруто...
В глазах Саске сверкнул шаринган,а в руке показался кунай. В тот же момент,сделав два шага,Учиха начал к чему-то готовится.
- Ты так слаб... Так оставь меня в покое! Хватит за мной гнаться!
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Все клоны прыгнули в сторону Саске, закрывая Наруто от взора оппонента, сд.
    - Я верну тебя, даже если придётся переломать тебе все кости..!
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске решил не заканчивать битву так быстро,поэтому,он прыгнул вниз на воду,ожидая соперника. Паралеллно этому,его тело стало покрываться джуином.
Раскрытие | Под одеждой началось распространение джуина.
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • В Учиху летит ВП кунай. Клоны стоят на голове Хаширамы.

• Раскрытие: Взял ВП кунай
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Кинув свой кунай [из первого хода] в кунай противника,перенаправил его в сторону. Как только нингу вылетило из рук брюнета,мальчуган сложил печати,выпустив огненный шар. Параллельно входя во вторую стадию джуина.
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Куда огненный шар был выпущен?
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
В сторону Узумаки.
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Короче, Паша, у меня возможно шиза, но по-моему Саске пробудил 3-е томоэ прямо в этой битве. Думаю, тут аннулируют весь бой, т.к ты не указал сколько томоэ у Саске

КС
Гл. судья
Активный участник
22:29, 16.07.2020 №12
+ 2
Если вы играете за персонажа периода определённой битвы, в которой тот овладел чем-то, то вы имеете право использовать приобретённые навыки в процессе битвы.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Клоны производят скрытые действия. Наруто делает резкий рывок на 20м вправо, тем-самым уклонившись от атаки врага. Сразу после рывка, Наруто прыгает вниз на водичку. Смазал ноги чакрой, чтоб не утонуть.
    - Чего ты добиваешься?!
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Как только Ноги Узумаки коснулись водички,Саске в руке сформировал Скорбное чидори,после чего,смотрел прямо в глаза оппонента.
- Я... Я хочу силы!
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Прогремело огромное кол-во взрывов, а после на бедного Учиху упала огромная голова Хаширамы, а за головой летели клоны Наруто с ВП кунаями в руках. Наруто немного улыбнулся.
    - Истинная сила в дружбе. И ваще, там в Конохе зашибенно всё, короче дуй к нам в село обратно.
    Раскрытие СД: Клоны Наруто расставляют ВП на голове Хаширамы.
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Как только начали грохотать взрывы,Соска на макс. скорости полетел прямо в оригинала,заведя чидори за спину.
- Я альфа,гони мне си$ьки Хинаты,тогда и поговорим!
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
[list]Как только Саске подобрался достаточно близко, Наруто сделал рывок на 10м влево, после чего, Саске в щёку прилетела пятка одного из клонов. Клоны создали некое "живое лассо". Благодаря такой позиции, они смогут держать агрессивный савок на расстоянии.
- Дебил, мы в первом сезоне, ей 12. Какие к чёрту си$ьки?/list]
Анбу
+ 35
Активный участник
[вещи]
Только Узумаки хотел совершить перемещение,как Саске пёрнул [взмахнул крыльями] тем самым ускорившись,он пробил сердце Наруто. Параллельно этому,кинув вп кунай прямо в клонов.
P.s кунай из первого хода,был давно выкинут [забыл об этом указать]

- Тогда... Отдай девственность Тамика!
Саннин
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Каша Петра (17.07.2020, 00:04) писал:Только Узумаки хотел

Ыыы, X-Man. Читает мысли чтоли? КС
Гл. судья
Активный участник
Каша Петра (17.07.2020, 00:04) писал:Только Узумаки хотел совершить перемещение

Не вырываем фразы из контекста, он не просто хотел, а хотел совершить перемещение, это можно было понять Шаринганом по движению мышц, так что Саске не ванга.
Всё нормально, продолжайте.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.