Форум Jut.su

Хочу сильного противника

2020-07-15T08:16:39+03:00 2020-07-15T12:34:48+03:00
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке 2 сезон бой с ниндзя леса
поле боя пустая поляна
условия равного и без эдо
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Шизуне 2 сезон МВШ
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
как только какаши появился на поле боя он поднял свой протектор и в его глазу било видно одно из великих доудзюц Шаринган с 3 томое затем какаши отпригнул на 5 метров назад и готовиться к чему-то
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле боя Шизуне кинула под себя дымовую шашку, которая мигом создала дым и скрыла Шизуне. Скрытые действия
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Вопрос, ты находишься в дыме или за его пределами? Потому что я либо раскрою действия, либо подожду их делать
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
вне:за пределами
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
В местоположения Какаши, которое Шизуне запомнила в тот момент когда скрылась, кинула 1 кунай так же с дымовой шашкой, в момент полёта дымовая шашка раскрылвалась и дым покрыл большую территорию, что было выгодно для Шизуне, чтобы замучить его тысячами сенбон. Скрытые действия продолжаются
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
Частичное раскритие СД: сменил свое место нахождения
продолжает делать СД
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Abyss Walker, пожалуйста укажи находишься ли ты на территории дыма или нет.
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
вне:за пределами
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Раскрытие скрытых действий. Шизуне создала 2 теневых клонов, после чего те разбежались по разным сторонам, кидая в разные стороны кунаи с дымовыми шашками, что практически все поле боя стал заполнять дым. Всё 3 девушки постоянно меняли свое месторасположение в дыме, не давая ему развиться бросая попутно дымовые шашки и складывали печати.

Дым от шашек должны уже дойти на Какаши и поглотить его
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
Раскритие СД в 5 ходу:смена местоположения(как било указано више)
и активация МШ благодаря чему какаши знал где настоящая шизуне
Раскритие сд в 9 ходу: смена местоположения
ход:зная где находится настоящяя шизуне какаши создал чидори и с огромной скоростью набежал на неё и пробил грудь (перед тем как забежать в дим задержал дихание)
Гл. судья
Активный участник
Abyss Walker (15.07.2020, 12:08) писал:и активация МШ благодаря чему какаши знал где настоящая шизуне
ход:зная где находится настоящяя шизуне какаши создал чидори и с огромной скоростью набежал на неё и пробил грудь (перед тем как забежать в дим задержал дихание)

Всё в цитате аннулируется, так как на таком расстоянии и через такое количество дыма такой плотности Мангеке не способен ничего увидеть.
Продолжайте, ход за пользователем Ёgggqw.
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Сдрасерытие сд. Перемещение Шизуне не прекращалось, а от использования техники ядовитого дыма, дым который испускали Шизуне и её клоны, противник должен был скончаться, ведь постоянное перемещение сопутствует быстрому распространению яда. Сами же Шизуны держали кунаи в руки и были на чеку бегая. Противник должен бы скончаться) 0
Саннин
+ 60
Активный участник
[вещи]
ну я проиграл так как я уже полностью в диму и должен скончаться поетому
признаю поражение
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Спасибо за бой присоедининяйся к моей школе арены в вк, я научу тебя убивать. Пиши в лс
Гл. судья
Активный участник
Пользователь Abyss Walker признал поражение.
Abyss Walker - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.