Нет, перепроверка. Мне нужны пруфы в Правилахи Из аниме В правилах я увидел, что взято аниме вселенная, но по аниме вселенной Наруто 1 сезона Наруто-Дрочера, у персонажа не было данного нингу. По правилам понятное дело, что вряд ли будет идти такое сорьезное окружие, ибо как я писал выше Доказательств в виде фреймов манги или сцен из аниме нет, а в правилах явно указан для такого нингу вселенная в определённом периоде, ибо тогда и за маленького Обито можно юзать большой гунбай Так что ждём высших чинов. Перепроверку.
Чаевар (14.07.2020, 00:21) писал:И еще, Алексей, пруфов из аниме/манги не будет, так как в каноне Кусанаги в 1 сезоне Саске не владел, но по правилам использовать может,
Я же раскрыл, что не может по правилам и аниме.... Ждём перепроверку короче.
Bumblebee (14.07.2020, 00:27) писал:пруфы в Правилах
"Амуниция не привязана к таймингу" (с) Шурадо "Во время поединка пользователи имеют право использовать любое снаряжение, каким герой сражался в каноне" (с) Правила В втором предложении не написано, что имеют право использовать только в конкретный период, когда сражались.
Bumblebee (14.07.2020, 00:27) писал:Из аниме
Если не дурак - сможешь 1+1 сложить вместе. _____ Флуд удалён
Ну что, буду тогда за Мелкого Обито пользоваться гунбаем, а за Шикамару 1-ого сезона лезвиями Асумы. На счет картинки, то это второй сезон и вселенная второго сезона Наруто. Эх... Как все сложно с вами, ладно.
~~~~ Мой персонаж : Учиха Итачи (1 сезон, битва против Джирайи, Саске, Наруто)