Форум Jut.su

Турнир [ЮА] Bumblebee vs говно контент

2020-07-13T17:51:02+03:00 2020-07-20T13:08:32+03:00
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
|Местность : Каменная платформа, 200х200, на которой часто встречаются Валуны и Булыжники.|
|Солнечный день, средний ветерок что способен сдуть любую дымовую завесу.|
|Расстояние : 25 метров.|
|Персонаж : Мадара Джинчурики (2 сезон, бой с наруто и Саске |
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
наруто 2 сезон, ласт бой с саске в долине завершения
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Мадара активировал по своей возможности Риненган, который сверкал на поле боя. Вокруг Учихи образовались моментально 6 сфер гудадам. Сам же Учиха подлетел вверх на 40 метров, вокруг него все те же сферы, бдителен, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
с начала боя, наруто активировал режим: курама чакра модо и рикудо сеннин модо, параллейно чему, им была сложена печать.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
Увидя, что оппонент не на шутку решил бороться, Мадара сделал из одной сферы остороконечную палку (штырь), моментально Наруто схватили 4 тени Лимбо, схватили крепко его руки и тело, сам же Мадара параллельно действию своих теней на быстрой скорости подлетел к наруто и пробил его висок остроконечной палкой(штырем).
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
едино с тем, как наруто благодаря режиму мудреца шести путей почувствовал образование мадарой теней лимбо, им было создано 10 теневых клонов. копии имеющие соответствующие оригиналу режимы, по исходу своего появления, воспрепятствовали поимки их создателя , путем вхождения с "другими" мадарами в ближний бой , и по итогу, обездвиживанием тех стержнями из некогда шаров поиска истины(на каждого мадару из иного измерения приходились две фальшивки, и по два штыря). один из оставшиеся сфоры узумаки, завидев приближение мадары, своими увеличенными конечностями из чакры, полностью охватив его тело вместе с чёрными сферами , тем самым остановив. в то время, как другой , подлетев ближе, воткнул штырь из гудодама ему в глаз.
*гудодама поделился оригинал.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:едино с тем, как наруто благодаря режиму мудреца шести путей почувствовал образование мадарой теней лимбо, им было создано 10 теневых клонов.

Ты мог почувствовать максимум в действии этих теней, но никак в создании, это тебе не клоны, они тебя схватили по этому таймингу, тобишь по данному плохому таймингу, ты печать клонирования сложить не сможешь, так как я писал, что схватили крепко руки и тело.
Это раз.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:было создано 10 теневых клонов. копии имеющие соответствующие оригиналу режимы, по исходу своего появления, воспрепятствовали поимки их создателя , путем вхождения с "другими" мадарами в ближний бой ,

Ага, только как? Он же максимум их чувствует, но не видит, тут на самом деле спорный момент и невозможен из-за такого плохого постановки Тайминга и хода в целом.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:по итогу, обездвиживанием тех стержнями из некогда шаров поиска истины(на каждого мадару из иного измерения приходились две фальшивки, и по два штыря).

Так клоны как остановаливали, если ты говоришь про штыри, они чем атаковали их? Опять же невозможен из-за вышесказанного, да и по логике там только 2 мог убить(оказывается и не мог, ты же их не видишь) Максимум у такого Наруто это чутье, как у Человека - паука и то это касается только техник Мадары и теней, да, но.
Bumblebee (14.07.2020, 16:55) писал:моментально Наруто схватили 4 тени Лимбо,

Во-первых, о их якобы создании рядом с мадарой или где - то я не писал, тот факт того, что они схватили Наруто, означает, что они находились близко очень с ним. Это же очевидно. Во-вторых, ты неправильно уклонился от данной атаки, вот, если бы ты написал "Почувствовав теней Мадары Наруто сделал то-то-то, тем самым предотвартив возможную атаку со стороны оппонента" было бы намного лучше, того, что я вижу сейчас в твоём ходу,так как ты не можешь сложить печать клонов, так как они крепко схватили твои руки и тело, из-за неверного Тайминга ты и проигрываешь защитный ход.
Идем далее, ты думал, что я закончил? Ты думал, что я тебя переиграл и уничтожил? Не, погоди, ещё не все.
Идем дальше.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:сфоры

Хм... Интересно, ты знаешь польский язык? Просто мне интересно, что ты хотел сказать, ну, ты понимаешь, что мелочь, но все равно непонятно.
См. Внизу. Возможные варианты смысла контента в этом слове.
Прикрепленная картинка

Ох, так, контент выдумывает новые слова, которые совершенно по-другому называются, чем кстати нарушает уже другое правило.
Идём дальше.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:один из оставшиеся сфоры узумаки, завидев приближение мадары, своими увеличенными конечностями из чакры, полностью охватив его тело вместе с чёрными сферами , тем самым остановив

А, теперь у нас у "СфОры" появляются конечности? Неплохо.
Только что за другие узумаки, если выше мы выделили, что ты не мог создать клонов и по сути ты один.
Как "Сфора" Может своими конечностями взять Мадару со сферами? Что за дичь.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:в то время, как другой , подлетев ближе, воткнул штырь из гудодама ему в глаз.

Другой кто? "Сфора"? Ты вообще понимаешь, что логически и по правилам русского языка ты сделал ошибку, которая в следующем предложении имеет смысл уже другой "сфоры"?
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:*гудодама поделился оригинал.

Чем у нас делятся гудадамы? Они же не живые, чем они поделились с оригиналом? Русский язык просто мое почтение, снимаю шляпу.
На основе вышесказанного можно сделать вывод, что
1)Неверный Тайминг в ходу, где в ходе логики мы видим, что Наруто почувствует Теней только тогда, когда они крепко будут держать его руки и тело, а хотя ты мог бы и правильно поставить данный Тайминг, но ты этого не сделал.(Правильный Тайминг и все про это написано выше).
2) Неправильное написание слова, которым обозначается нингу /способность данного персонажа, тем самым нарушая правила арены.
3)Неправильная дальнейшая трактовка хода, нарушение правил русского языка и логики.
Ждём КС.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:Ты мог почувствовать максимум в действии этих теней, но никак в создании, это тебе не клоны, они тебя схватили по этому таймингу, тобишь по данному плохому таймингу, ты печать клонирования сложить не сможешь, так как я писал, что схватили крепко руки и тело.
Это раз.

Почувствовать процесс создания он не мог, но он без проблем мог почувствовать их появление (т.е. образование), что он в своём тайминге и использовал.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:почувствовал образование мадарой теней лимбо

Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:Ага, только как? Он же максимум их чувствует, но не видит, тут на самом деле спорный момент и невозможен из-за такого плохого постановки Тайминга и хода в целом.

Ты прав, он не может их видеть, он может их чувствовать, но и этого вполне будет достаточно. Он способен чувствовать, где они, и что сейчас делают, так что без проблем в состоянии вступить в схватку.
Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:Во-первых, о их якобы создании рядом с мадарой или где - то я не писал, тот факт того, что они схватили Наруто, означает, что они находились близко очень с ним. Это же очевидно. Во-вторых, ты неправильно уклонился от данной атаки, вот, если бы ты написал "Почувствовав теней Мадары Наруто сделал то-то-то, тем самым предотвартив возможную атаку со стороны оппонента" было бы намного лучше, того, что я вижу сейчас в твоём ходу,так как ты не можешь сложить печать клонов, так как они крепко схватили твои руки и тело, из-за неверного Тайминга ты и проигрываешь защитный ход.

1. Я один не вижу ни одного слова в бою о том, что Ринбо появились рядом с самим Мадарой?
2. Если тени схватили Наруто, это ещё не означает, что появились рядом с ним. Они могли и сократить расстояние, а уже после совершить захват.
3. Ладно, давайте допустим, что Мадары появились в паре метров от Наруто. Что мешало ему совершить действия так, как написано в ходу? Создать клонов, что воспрепятствуют поимке оригинала. Я лично не вижу в этом никаких проблем. Он почувствовал их образование, что по сути является аналогичным действием к твоему "Почувствовав теней Мадары", а после по этому чувству определили их местоположение и отвлекли от оригинала.
Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:Хм... Интересно, ты знаешь польский язык? Просто мне интересно, что ты хотел сказать, ну, ты понимаешь, что мелочь, но все равно непонятно.

По поводу "Сфор" поспорить нельзя, ошибка в формулировке, что карается аннулированием.
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:один из оставшиеся сфоры узумаки, завидев приближение мадары, своими увеличенными конечностями из чакры, полностью охватив его тело вместе с чёрными сферами , тем самым остановив. в то время, как другой , подлетев ближе, воткнул штырь из гудодама ему в глаз.

Итого, всё в самой последней цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Bumblebee.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
Чаевар (15.07.2020, 16:34) писал: Ладно, давайте допустим, что Мадары появились в паре метров от Наруто. Что мешало ему совершить действия так, как написано в ходу? Создать клонов, что воспрепятствуют поимке оригинала. Я лично не вижу в этом никаких проблем. Он почувствовал их образование, что по сути является аналогичным действием к твоему "Почувствовав теней Мадары", а после по этому чувству определили их местоположение и отвлекли от оригинала.

Может потому что в этот момент моментально Тени схватили руки и тело Наруто, как он сложит печать?
Чаевар (15.07.2020, 16:34) писал:Если тени схватили Наруто, это ещё не означает, что появились рядом с ним. Они могли и сократить расстояние, а уже после совершить захват.

Я не писал, что они сократили расстояние, поэтому додумывать за меня не надо.
Чаевар (15.07.2020, 16:34) писал:Почувствовать процесс создания он не мог, но он без проблем мог почувствовать их появление (т.е. образование), что он в своём тайминге и использовал.

Да, только почувствует он их будучи его захваченный ими, я написал как нужно было написать, а не как он. У него невозможное действие из-за такой формулировки Тайминга, так как он не может сложить печати, ибо
Bumblebee (14.07.2020, 16:55) писал:Лимбо, схватили крепко его руки и тело,

Поэтому, думаю, что тут в этом плане неверный вердикт, так как дают пользователю Контент использовать Невозможный Тайминг.
Ждём перепроверку.
Гс приди.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
в первом ходу сложил печать;
говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:один из оставшиеся сфоры узумаки,

само понятие было раскрыто оппонентом верно. по нему трактовка предложения выглядит следующим образом: один из оставшиеся толпы, банды, компании.....(p.s:некоторые толкования термина) узумаки завидев приближение мадары, своими увеличенными конечностями из чакры, полностью охватив его тело вместе с чёрными сферами , тем самым остановив. сразу становиться понятно, что речь шла об отдельно взятом клоне, а не как оппонентом было предположено об самой - "сфоре".
Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:Как "Сфора" Может своими конечностями взять Мадару со сферами? Что за дичь.
Bumblebee (15.07.2020, 15:38) писал:А, теперь у нас у "СфОры" появляются конечности?

поэтому также желаю оспорить вердикт каэс по выше описанному вопросу.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
говно контент (15.07.2020, 20:04) писал:в первом ходу сложил печать;

Дело не только в этом, даже если ты создал клонов, то ты это мог сделать только тогда, когда тебя схватили, но даже, если ты можешь сделать клонов, то все равно будешь убит, так как в моем ходу есть четкое вроде как Описание действий Мадары и Тайминг.
Bumblebee (14.07.2020, 16:55) писал:сам же Мадара параллельно действию своих теней на быстрой скорости подлетел к наруто и пробил его висок остроконечной палкой(штырем).

Параллельно он это сделал, поэтому твои клоны не смогут справиться с такой атакой, а ты будешь убит мадарой Джинчурики.
Ждём гс.
Каге
Сила:
30
+ 156
Общительный
[вещи]
Gundyr
11:21, 16.07.2020
Ходы №3 и №4 идут параллельно. Далее в ходу №5, Bumblebee не указал тайминг (Действия идут после предыдущих действий), изменил гудодаму в штырь, создал 4 тени которые схватили Наруто. Параллельно действиям теней, Мадара подлетел, и атаковал Наруто. В ходу №6, Наруто почувствовал появление теней, создал клонов (Заранее складывал печать), который чувствуя тени Мадары, воспрепятствовали захвату оригинала, вступив с ними в ближний бой.
С таймингами здесь всё в порядке, абсолютно все действия возможны.
Остальное.

Итог: Всё нормально. Вердикт №8 аннулирован.
Продолжайте Bumblebee, ваш ход.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
Как только Оппонент сделал клонов, Тени моментально подбросили Узумаки в сторону Мадары, сами же начали атаковать и сдерживать клонов, уклоняясь от атак фальшивок и давая отпор. Отвлекают от оригинала Мадары.
Моментально в момент подбрасывания, Мадара в доли секунды делает маневр, который дает ему уклонения от возможной атаки со стороны клона оппонента, параллельно с этим хватает оригинального Наруто за горло и пробивает его висок остроконечной палкой (штырем).
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Bumblebee (16.07.2020, 12:10) писал:Как только Оппонент сделал клонов, Тени моментально подбросили Узумаки в сторону Мадары

оригинал сделал клонов с появлением теней. тем не менее, по исходу их создания, как мной ранее и было описанно , те вступили с мадарами из другого измерения в бой, тем самым не дав им меня захватить, или как-то навредить. мой оппонент же, уже в новом ходу,снова описывает их успешную атаку, которая по сути невозожна, из-за ранее предьявлённого мной выше факта. на мой взгляд, тут что-то не так. прошу посмотреть каэс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Да, клоны вступили в сражение с тенями, но Ринбо вполне могли просто проигнорировать выходку со стороны копий Наруто и продолжить наступать на оригинала, им ничего не мешало для этого.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Bumblebee (16.07.2020, 12:10) писал:который дает ему уклонения от возможной атаки со стороны клона оппонента

кто какого клона идёт речь: про того, который со штырём, или с увеличенными конечностями?
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
говно контент, тот который с увеличенной рукой, там был манерв, который дал уклонение от его атаки, тот который со штырем автоматически бесполезен, так как в том моменте клон атаковал обездвиженного Мадару, но как ты понял по моему ходу ты не смог обездвижить его, тем, самым тот атаковал+манерв с уклонениям и убийством оригинала я сделал параллельно.
Так что вот.

говно контент (15.07.2020, 13:59) писал:охватив его тело вместе с чёрными сферами , тем самым остановив. в то время, как другой , подлетев ближе, воткнул штырь из гудодама ему в глаз.

Ведь ты атаковал только Охватив Мадару, поэтому когда Мадара дал Манерв для уклонения, ему ничего не мешает уничтожить оригинал
P.S.второй мог такие действия сделать только в момент обездвижения, от которого я в своём ходу уклонился.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
в момент атаки, наруто моментально перехватывает руки мадары своими верхними конечностями, произведя их захват в области запястья. таким образом их остановив и удерживая. после чего ,узумаки был совершен мощный удар ногой(снизу- вверх) по подбородку учихи,который отбросил его назад. единовременно с ударом , клон с ранее увеличенными конечностями из чакры ,перенаправил свои руки в сторону движущегося противника. по достижению их целью, обе гипертрофированные кисти сжались ,раздавив того ,кто оказался внутри. копия со штырём, по-началу действий своего собрата, быстро подлетела к оригиналу.
Каге
Сила:
15
+ 67
Активный участник
[вещи]
говно контент (18.07.2020, 23:03) писал:в момент атаки, наруто моментально перехватывает руки мадары своими верхними конечностями
у меня такое ощущение, что твой вот этот вот Тайминг идёт в момент атаки, но прикол в том, что
Bumblebee (16.07.2020, 12:10) писал:параллельно с этим хватает оригинального Наруто за горло и пробивает его висок остроконечной палкой (штырем).
вот я думаю, что тут Наруто вряд ли среагирует, ибо по твоему таймингу момент атаки это не взятие за горло, а удар в висок, но это же моментальное действие, как можно подстроить такие действия под данный Тайминг, если он взял тебя за глотку и моментально пробил, я же написал, что он сделал манерв уклонения и пробития оригинала, вот, если бы ты подстроил бы свой Тайминг под полет перса, тогда без вопросов, под уклонение перса, без вопросов, но атака моментальная, он не успеет сделать манерв данный и просто будет убит уже к такому времени.
Ждём кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Почему же момент атаки это именно удар в висок? Атака началась ещё тогда, когда Мадара предпринял попытку захвата горла оппонента, это ж тоже атака какая-никакая. Да и плюс что-то сильно вы занижаете характеристики Наруто, под конец произведения они с Саске уже способны сражаться за сверхзвуковых скоростях, так что почему он не способен перехватить атакующую руку Мадары?
Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.