Когда Итачи использовал гендзюцу, то орочимару знал что у Итачи закончится запасы чакры от того что он много держал МШ + использовал гендзюцу Итог: У Орочимару гендзюцу развеялось, а Итачи умер от нехватки чакры
Эм... я не совсем согласен с твоим вердиктом. Если считать наш бой реальным, времени прошло совсем не много. Чакру я использовал лишь единожды: создав вороньего клона. Мангекьё Шаринган, если по таймингам, я держал тоже, совсем не много. Ну вот совсем. (Он за каждый ход кушает 1 силу. То есть силы у меня уйма. Я же специально её не расходовал на пустословные техники) Проткнул голову я ему не в гендзюцу, а пострадал он ещё внутри. То есть ощутил он его полноценно.
В плюс ко всему: внутри гендзюцу только для Орочимару прошло много времени. В жизни же, почти сразу как оно сработало, голова Саннина была проткнута кунаем.
Естественно надо. Ты перечитай мои ходы внимательнее. С тобой дрался вороний клон, который после первого же твоего удара распался на вороньё. Итачи всё это время готовился. Одно СД я потратил на клона, второе на Мангекьё. Потом я писал что Итачи к чему-то готовится. Я не мог указать какой именно Итачи, потому что твой персонаж не знал до конца что с ним сражается клон)))