Форум Jut.su

Летний турнир: Ravager vs Indifferentrain vs говно контент

2020-07-11T20:34:06+03:00 2020-08-23T11:14:14+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение, одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
В случаи победы, пользователь проходит в следующий этап летнего турнира. Использовать Бесценное время или На все сто - запрещено. У пользователей в турнирных боях одинаковое количество силы - 40 единиц.
Прикрепленная картинка
Ravager vs Indifferentrain vs говно контент
Каге
+ 315
Общительный
[вещи]
Gundyr
11:18, 12.07.2020
Прикрепленная картинка
Тоби // Битва с Конан во 2-ом сезоне
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
Итачи Учиха [2 сезон, живой, битва с Саске]
Каге
Общительный
[вещи]
какаши , cражение с мадарой - джинчурики джуби, до кражи последним его шарингана .

*лан, 2 cезон
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
09:17, 13.07.2020
Вердикт: Одобрено.

Условия/Местность.
Сражение проходит ночью, на чистом поле. Прохладно, есть лёгкий ветер. На траве, которой покрыта местность присутствует роса. Поле боя освещает луна. Между героями 50 метров, стоят друг напротив друга.
Участник Ravager, можете начинать.
Каге
+ 315
Общительный
[вещи]
По прибытии активировал Ш > МШ в правом и Ш в левом глазу. Параллельно началу поединка скрылся за деревом в одном метре от изначального местоположения. Скрытые действия...
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
Ravager (13.07.2020, 10:21) писал:Параллельно началу поединка скрылся за деревом в одном метре от изначального местоположения. Скрытые действия...

Ravager, Саламалейкум.
Gundyr (13.07.2020, 09:16) писал:Сражение проходит ночью, на чистом поле.

Ждём кс. Местность без деревьев.
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
KIDL
12:16, 13.07.2020
Часть хода №6 аннулирована: «Параллельно началу поединка скрылся за деревом в одном метре от изначального местоположения. Скрытые действия...»
Бой проходит в чистом поле, что подразумевает отсутствие деревьев, валунов и прочих объектов за которыми можно скрыться.
Если бы было указано просто «поле», то на такой локации можно сгенерировать всё вышеуказанное.
Продолжайте, ход за пользователем Indifferentrain.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал Шаринган, который моментально перешёл в стадию Мангеке Шарингана.
Параллельно сия действию кинул в каждого оппонента по 2 сюрикена, сам же бдителен, к чему - то готовлюсь.
В источники гендзюцу не смотрю.
Каге
Общительный
[вещи]
11:42, 14.07.2020 №10
+ 1
*по прибытии, бандана закрывающая глаз с додзюцу поднята не была .
с начала боя, какаши одной из рук , подкинул себе за спину кипу хирикадам, которые им были активированны , в момент достижение шашек высоты полметра от уровня его головы. иной конечностью же , в то же время , хатаке метнул в каждого из оппонентов по одному вп кунаю, параллейно совершив шаг в сторону, тем самым уйдя с линии полёта брошенных в него вражеских сюрикенов. в свою очередь, под прикрытием образовавшегося в результате взрыва нингу яркого света, джонин стал совершать скрытые действия. ориентируясь на свои органы чувств, а также задействуя память о местности и местоположении врагов, он стал быстро перемещатся. во все возможные источники иллюзорных техник, коим владеют его соперники , беловолосый смотреть не будет.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
13:01, 14.07.2020 №11
+ 1
говно контент (14.07.2020, 11:42) писал:кипу хирикадам

Во-первых," кипа "это сколько? Мешок что ли этих световых зп свою голову кинул.
Во вторых, что за хирикадамы? Я когда прочитал это, хотелось сделать Харакири, ибо называется сие нингу "Хикаридама" но не как ты написал, знаешь, мелочь, но я такого слова не знаю. Судя по всему контент теперь свои нингу создаёт.
Поэтому позову кс, так как
1)Такого нингу, которое ты написал в природе нет, оно по другому называется вообще.
2)Проверить на Тайминг.
Смотри.
Я пришёл на поле боя и кинул 2 сюрикена в тебя, пришли мы параллельно, ты же помимо своих "Хирикадам" кидаешь кунай т делаешь ещё действия, и только потом уклняешься.
Хотя пришли то мы параллельно, мои сюрикены, что вечность летят к тебе? Ты достаточно много действий сделал, даже пускай, что некоторые в компиляции, но я думаю, что тут ты бы вряд ли успел бы.
Кс

И ещё я тут знаю есть любители придраться к правилам, вот, что он нарушил, так, на заметку. Правила: "Ошибки в названии навыков или оружия, могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий. По сему старайтесь верно формулировать мысль и подробно описывать техники и маневры, которые используете в бою"
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
13:16, 14.07.2020 №12
+ 4
KIDL
13:18, 14.07.2020
Вопрос: «Во-первых, "кипа" это сколько?».
Ответ: Это уточняется у самого оппонента в лс или в бою.
Вопрос: «Во-вторых, что за хирикадамы?».
Ответ: Правила гласят: «Ошибки в названии навыков или оружия, могут повлиять на ход боя или же будут караться аннулированием действий. По сему старайтесь верно формулировать мысль и подробно описывать техники и маневры, которые используете в бою».
Ошибка хоть и не столь весомая и её можно было опустить, однако пользователь Indifferentrain решил акцентировать на этом внимание.
Ход №10 аннулирован.
Продолжайте, ход за пользователем Ravager.
Каге
+ 315
Общительный
[вещи]
15:24, 14.07.2020 №13
+ 3
Среагировав на действие Итачи Тоби тут же сделал несколько рывков в левую сторону по 10 метров и чуть сблизился с Какаши. Не останавливаясь сунул свою обе руки в две разные подсумки и продолжил наступление на светловолосого.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
Учиха Итачи кинул кунай в Какаши, Итачи бдителен, к чему - то готовится.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
16:31, 14.07.2020 №15
+ 1
Сюрикены же попали по Какаши и ранили его.
Каге
Общительный
[вещи]
протектор отсутствовал*
заметив настигающие его металлические изделия, какаши немедля совершает рывок в правую сторону на один метр, тем самым уйдя с линии их атаки( реакция овер шаринган + нингу понадобиться какое-то время, дабы преодолеть до меня это немалое расстояние). по- началу движения, хатаке по свою правую руку( вне траектории полета сюрикенов) создаёт двух теневых клонов, которые по исходу своего создания быстро побежали в сторону врагов. один в сторону обито, иной по-направлению итачи. оба в процессе продвижения до цели, обойдут кинутый после, итачи, кунай по безопасной дуге. оригинал закончив перемещение ушёл под землю, где стал совершать скрытые действия. фальшивки, как и их создатель , не будут смотреть в источники иллюзорных техник своих противников.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
говно контент (15.07.2020, 11:36) писал:заметив настигающие его металлические изделия, какаши немедля совершает рывок в правую сторону на один метр, тем самым уйдя с линии их атаки( реакция овер шаринган + нингу понадобиться какое-то время, дабы преодолеть до меня это немалое расстояние).

Твой Тайминг подразумевает уклонение от сюрикенов, но ты это должен был делать в прошлом ходу, ибо дальше я уже как причино следственную связь писал, что сюрикены, которые я кинул, попали в тебя (ход под номером 10 у тебя аннулирован), значит далее я просто описал тот процесс, что сюрикены попали в тебя и ранили.
Твой же ход можно трактовать как перемотку, так как у меня идёт законченное действие, ты же со своим Таймингом делаешь перемотку и как то уклоняешься от сюрикенов, которые я кинул два хода ранее, а далее вообще по факту написал, что попал в тебя.
У тебя Неверный Тайминг, который порождает цепочку неверных действий.
Ждём кс
Семпай
Феноменал
[вещи]
10:15, 19.07.2020 №18
+ 6
Shurado
11:00, 19.07.2020
Обяснение
Аннулирование хода - это пропуск хода. Что это значит? Допустим игрок А в 1 ходу достал и бросил кунай в оппонента. Первый ход игрока В - аннулирован. Во 2 ходу игрок А описал куда кунай попал. Так как игрок В пропустил саой ход, он не может подстроить свои действия под тайминг 1 хода. Следовательно бездействие длится столько, сколько длится ход перед аннулированным постом (пока первый доставал кунай и совершал бросок, второй ничего не делал).

P.S: при аннулировании ходов в цепочке - действует другое правило. Сейчас другая ситуация.

Касаемо боя
Если бы Indifferentrain в первом же ходу описал бросок и указал куда попадет сюрикен говно контент не смог бы увернутся из-за правил (выше расписал причину). Но так как попадание произошло после того как его ход аннулировали, он может подстроить свои действия под полет сюрикена и под само попадание. Почему под полет? Ибо бросок был описан в первом ходу (бросок/начало полета - это начало маневра), а попадание во втором (полет/попадание - завершение маневра).

Вердикт
Все хорошо, продолжайте.

Каге
+ 315
Общительный
[вещи]
15:28, 19.07.2020 №19
+ 1
Как только противник попытался создать клонов Тоби тут же кинул в его сторону два куная с взрывной печатью, тем самым не давая тому скрыться под землёй. Сразу же после того как амуниция покинула его руку, Учиха достал из-за спины Гунбай с прикреплённой на рукояти цепью и кинул своё особое оружие в сторону клона.
Чунин
+ 11
Участник
[вещи]
20:37, 19.07.2020 №20
+ 2
Как только Хатаке уклонился от сюрикенов Итачи, Учиха Итачи моментально сразу в этот момент использовал Аматерасу на оригинале Какаши, Пламя покрыло голову, тело и ноги Хатаке, тем самым предотвратив его дальнейшие возможные маневры, Итачи не перестает и переносит моментально свой взгляд на Тоби, покрывая его пламенем, пока тот был отвлечен на Какаши.
Итачи Учиха покрыл Учиху в Маске так же сразу Голову, тело и ноги.
Бдителен, к чему - то готовлюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.