Форум Jut.su

я потив Итачи

2012-12-27T20:21:00+04:00 2013-01-17T11:47:27+04:00
Аккаунт удален
я тута
Аккаунт удален
начнем?
Аккаунт удален
лады активирую шаринан+боевой шаринган вошол в режим Райкагэ и жду атаки

Аккаунт удален
Активировал Шаринган +Стихия огня огнены Феникс Бросил 2 дымовые шашки создал Клон Из воробьев Бросил сюрикены Подбрыгнул В воздух Стихия огня Велики огнены шар
Аккаунт удален
как всё сложно)))просто поевился в другом месте и всё)) а ты потратил 6 ед чякры))
Аккаунт удален
наподай
Чунин
0
Активный участник
он потратил 9 ед феникс-3 клон-3 шар-3 у него 11 ед осталось
Аккаунт удален
гашиши молчи
Аккаунт удален
нет ты непрва читай правила 3 клона делаютса за 1 ед чякры а он зделал толька 1 клона и Итачи я просто жду атаки))
Аккаунт удален
думаешь я начну атаковать я не собераюсь я буду ждать пока тебе не надоест
Аккаунт удален
у меня кроме боя с тобой ещё один бой идёт такчто мне есть чем занятса))
Чунин
0
Активный участник
Akatsuke, страно а почему ты 6 клонов призваных у новечка посчитал за 15 ед??? 6 клонов будет всего 2 чакры
Аккаунт удален
гашиш свали осюда это не твой бой
Чунин
0
Активный участник
Akatsuke, за обман тот бои не засчитают или ты меня дуришь и этот не засчитают так как сколько я не бился 1 клон 3 ед чакры

Uchiha_Itachi, утиха хуячи ты во общем заткнись и дерись я высказал своё мнение
Аккаунт удален
Гашиш (27.12.2012, 20:51) писал:Akatsuke, страно а почему ты 6 клонов призваных у новечка посчитал за 15 ед??? 6 клонов будет всего 2 чакры
потомучто он призвал 5 тел Пейна а 1 призыв заьирает 3 ед чякры а он призвал 5 тел
Аккаунт удален
Техника Изанами ))Изанами ) — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами. ты проиграл эта техника требуем много чакры но ты проиграл против этой техники шаринган не устоит и выбраться отсюда невозможно так как я контролирую пранстранство и время 1 секунда это 3 дня ты проиграл все ))

итачи испольховал эту технику против какаши когда он и кисами дрались против асумы и девочки какаши попался в технику
Аккаунт удален
ты в этом так уверен))1)ты меня не атаковал так что я не мёртв2)я не смотрел тебе в глаза такчто гуляй могу обьяснить почему я не смотрел
Аккаунт удален
адиос амио ты продул и пошол гамать в игру наруто
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.