Форум Jut.su

beloved's death.

2020-07-08T09:08:02+03:00 2021-05-10T18:29:58+03:00
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Учиха Обито | Белая маска
[С гунбаем]
_______
Пустое поле. Ночь | Полнолуние.
34 маска.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто (битва с обито из твоего периода)
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
По приходу,Обито взял в руку Гунбай,вместе с этим,начав движение на противника. Активировал шаринган,доведя его до стадии Мангекё. Смотрит прямо в глаза Узумаки,скрытое действие.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
прибив на поле боя наруто активировал КЧМ затем лис начал копить сен чакру для наруто
наруто начал движение на врага
в источники гендзюцу не смотрит весь бой
готовиться к чему-то
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Пробежав еще пару метров,Обито на максимальной скорости метнул своё орудие прямо навстречу блондина. Держа Гунбай на "верёвке" [хз как это называется] продолжил выполнять скрытые действия.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
(ето цепь)
как только гунбай бил близок к наруто последний сделал шаг в сторону затем поймал цепь которая держала гунбай и сломал её отсоединив гунбай от обито
ждет действий опонента
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Спасеба
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только гунбай дернулся даби ударить наруто последний на скорости сравнимой с хирайшин стремиться вперед на 10 метров затем наносит мощний удар по цепи разбивая цепь
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Узумаки начал свой рывок,Обито использовал Камуи,и за секунду до поломки цепи переместился в измерение вместе с оружием. сд.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто делает СД
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Через пару секунд,Обито выходит из своей техники в 30 метрах от первоначального местоположения [справа] Узумаки мог лицезреть лицо,на котором небыло маски. Правильно,в Камуи Учиха снял маску. Гунбай был за спиной,а руки его быстро складывали печати. сд.
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто стоит на своём прежднем место заметив противника узумаки даже не двинулся
копит чакру

(если ти щяс сделаеш то что я думаю будем танцевать)
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
voider (08.07.2020, 10:17) писал:если ти щяс сделаеш то что я думаю будем танцевать

Мечтать не вредно.
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
(фух а я уже испугался)
как только из обито вилетела чакра огня наруто мощними ривками переместился на 30 метров вправо ждет действий врага
бдительно следит за землёй
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Наруто переместился на 15 метров,за его спиной из земли вышли руки которые потянули его за собой в ад [шутка,под землю] сд.
Раскрытие. | Благодаря ударь крота переместился под землёй за спину Узумаки.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только руки схватили наруто тот из испуга резко дернул правую ногу вверх отривая руку которая его держала затем благодаря конечности из чакри которая вилезла из его спини и ухватилась за землю укрепил свою стойку на земле
затем еще одной конечностью уже из руки схватил заруку врага и оторвал ему вторую руку
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Наруто дёрнул ногу,его всасало в Камуи. Сд.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только наруто начало всасивать в камуи он на скорости сравнимой с хирашин рванул подальше от оппонента
Каге
Сила:
53
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Узумаки собрался убежать,его нога должна была взорваться от 4-ёх вп.
Раскрытие | в момент всасывания,Обито взял в руку 4 куная с вп,а сам стал не осязаемым. [в момент взрыва]
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как по мне скорость хирайшин не медленнее взрива

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.