Омои. ------------------- По прибытии, внук Сандайме Хокаге моментально достав 4 кунаев с кибакуфудой, метнул во врага, после же создав теневого клона, ринулся на врага со всей скорости. Готовится к чему-то. Бдителен. Чакра Оригинала - 23. Чакра Клона - 22.
Прийдя на поле битвы, Омои начал бег в сторону оппонента, попутно уклоняясь от кунаев, рывкми. Одновременно с началом бега, рядом с Мастером Кендзюцу появилось три клона. Первый, стоял спереди, второй и третий по-бокам.— Техника теневого клонирования! - прокричал он... (В дальнейшем, я буду называть клонов по их номерам, что я описал выше.)
ЛавашиК (07.07.2020, 11:09) писал:Вопрос: Какой длины были рывки?
Это так важно? Достаточно, чтобы избежать взрыва возможного взрыва ВП. Конкретное расстояние сказать не могу, так-как радиус взрыва взрывной печати, мне неизвестен.
Ну если твой оппонент тебя спрашивает, то конечно же Это важно. ~~~~~~~~~~~~ Как только появились клоны, были активированы взрывные печати, вызвавшие цепную реакцию, вследствии чего, взрыв задел передного и левого клона, а также, помешал Оригиналу, что был около клона, (вспышкой, и дымом от взрыва), так же, радиус действия взрывной печати - 5 метров, цепная реакция должна была сделать расстояние взрыва больше. клон Конохамару сделав подкат в момент уничтожения переднего клона, должен был "столкнуть" Оригинала наземь, в то же время, Оригинал создав Футон:Расенган, нанёс удар Оригиналу прямо в заднюю часть шеи, тем самым убив Шиноби из Кумогакуре. Готовится к чему-то, бдителен.
На всякий случай позову судью, т.к Боруто я не читаю и не смотрю, посему не шибко понимаю, что на картинке, но по-моему это обычный расенган. Достаточно посмотреть на Футон:Расенган Наруто, а потом на это.
Как только Сарутоби начал формировать своё дзюцу, клон Омои(Тот-что справа), отрезал оппоненту руку, в которой создавалась техника. Тем временем, сам Омои подпрыгнул, дабы не попасть под атаку клона Конохамару, а после в воздухе пнул оригинального Конохамару по лицу. После этих действий, Омои и клон отпрыгнули назад. Чего-то ждут. Т.к два клона были уничтожены, их доля чакры возвращается к оригиналу и третьему.