Форум Jut.su

New Genious....

2020-07-07T08:26:22+03:00 2020-07-07T19:11:38+03:00
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Сарутоби Конохамару.
[Боруто]
15 метров.
Чистое поле.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
асума бой с какузой и хиданом
Каге
Сила:
34
+ 368
Общительный
[вещи]
Дейдара | Эдо Тенсей
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Омои | 4ВВШ |
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Омои.
-------------------
По прибытии, внук Сандайме Хокаге моментально достав 4 кунаев с кибакуфудой, метнул во врага, после же создав теневого клона, ринулся на врага со всей скорости. Готовится к чему-то. Бдителен.
Чакра Оригинала - 23.
Чакра Клона - 22.

Уточню.
Конохамару Сарутоби.
[Боруто: последняя глава манги]
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Прийдя на поле битвы, Омои начал бег в сторону оппонента, попутно уклоняясь от кунаев, рывкми. Одновременно с началом бега, рядом с Мастером Кендзюцу появилось три клона. Первый, стоял спереди, второй и третий по-бокам.— Техника теневого клонирования! - прокричал он...
    (В дальнейшем, я буду называть клонов по их номерам, что я описал выше.)
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Вопрос: Какой длины были рывки?
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • ЛавашиК (07.07.2020, 11:09) писал:Вопрос: Какой длины были рывки?

Это так важно? Достаточно, чтобы избежать взрыва возможного взрыва ВП. Конкретное расстояние сказать не могу, так-как радиус взрыва взрывной печати, мне неизвестен.
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
[center][font=Times New Roman]Кхм...
Устрица (07.07.2020, 11:14) писал:Это так важно?

Ну если твой оппонент тебя спрашивает, то конечно же Это важно.
~~~~~~~~~~~~
Как только появились клоны, были активированы взрывные печати, вызвавшие цепную реакцию, вследствии чего, взрыв задел передного и левого клона, а также, помешал Оригиналу, что был около клона, (вспышкой, и дымом от взрыва), так же, радиус действия взрывной печати - 5 метров, цепная реакция должна была сделать расстояние взрыва больше.
клон Конохамару сделав подкат в момент уничтожения переднего клона, должен был "столкнуть" Оригинала наземь, в то же время, Оригинал создав Футон:Расенган, нанёс удар Оригиналу прямо в заднюю часть шеи, тем самым убив Шиноби из Кумогакуре. Готовится к чему-то, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Можешь дать скрин, где Конохамару юзал "Футон:Расенган"? Прост на сайте не всегда выложена верная инфа.
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • На всякий случай позову судью, т.к Боруто я не читаю и не смотрю, посему не шибко понимаю, что на картинке, но по-моему это обычный расенган. Достаточно посмотреть на Футон:Расенган Наруто, а потом на это.
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Расенган.

Прикрепленная картинка

Футон: Расенган.
Каге
Сила:
27
+ 241
Белая ворона
[вещи]
12:00, 07.07.2020 №14
+ 1
KIDL
12:07, 07.07.2020
Пользователь ЛавашиК предоставил все пруфы.
Всё нормально, продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Как только Сарутоби начал формировать своё дзюцу, клон Омои(Тот-что справа), отрезал оппоненту руку, в которой создавалась техника. Тем временем, сам Омои подпрыгнул, дабы не попасть под атаку клона Конохамару, а после в воздухе пнул оригинального Конохамару по лицу. После этих действий, Омои и клон отпрыгнули назад. Чего-то ждут.
    Т.к два клона были уничтожены, их доля чакры возвращается к оригиналу и третьему.
Каге
Сила:
45
+ 1216
Общительный
За два хода убить тебя не получилось.
Сдача.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • ЛавашиК (07.07.2020, 17:35) писал:За два хода убить тебя не получилось.
    Сдача.

АбИдНа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь ЛавашиК признал поражение.
ЛавашиК - поражение.
Устрица - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.