Форум Jut.su

долешщгцуфщшапгц.

2020-07-05T19:52:44+03:00 2020-07-07T09:56:46+03:00
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Какаши повернулся лицом к Наруто поставил перед собой стену (Наруто не видит его действий) и достал два куная 1 с вп другой без и кинул тот что без печати.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто спокойно отпригнул от куная на 10 метров вправо ждёт дейдара противника
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Какаши наложил гендзюцу когда повернулся и поставил стену, кунай без вп окозался с вп Какаши взорвал его ещё до того как Наруто начал использовать рёв хвостатого(тем самым взорвав Наруто)
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
burunduk09,
Я немного тупой поэтому смотрел на первую страницу, кунай просто был с вп
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
у меня один вопрос что ти делал после создания стени последней и перед тем как кинул кунай в наруто. или там небило действий
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
voider (06.07.2020, 22:43) писал:у меня один вопрос что ти делал после создания стени последней и перед тем как кинул кунай в наруто. или там небило действий

Там не было действий.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ну так гд

где подготовка к гендзюцу*
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
voider (06.07.2020, 23:07) писал:ну так гд

где подготовка к гендзюцу*

Когда я повернулся чтобы поставить грязевую стену, я поймал тебя.

burunduk09,
А готовился за стеной.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
погоди. ти нигде не писал о СД или подготовке соответственно етих действий небило

даде ксли подготовка била то гендзюцу не сработает так как на человека которий покрит чакро хвостатого гендзюцу не действует
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
voider (06.07.2020, 23:15) писал:погоди. ти нигде не писал о СД или подготовке соответственно етих действий небило

даде ксли подготовка била то гендзюцу не сработает так как на человека которий покрит чакро хвостатого гендзюцу не действует

Ок только давай уже битву продолжать.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
поскольку гендзюцу какаши не сработало на наруто тот спокойно отпригнул на 4 метра вправо затем на скорости сравнимой с ЛБГ оказался за спиной какаши и нанес ему удар расенсюрикеном тем самим убив его
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь burunduk09 признал поражение.
burunduk09 - поражение.
voider - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.