Форум Jut.su

Го драка

2020-07-05T16:19:31+03:00 2020-07-06T16:26:21+03:00
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Мой перс Саске последний бой с наруто.Условие не использовать наруто в принципе.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Индра Оуцуцуки нападение на деревню
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Прибыв на поле битвы Саске сразу активировал ВМШ и Риннеган.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
прибив на поле боя индра активировал МШ затем начал к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Не медля саске сразу же активировал абсолютное сусано.После чего применил Гигантские огненные шары Сусаноо отправив шар вИндру.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только шари начали вилетатт индра легко уклонился направляя чакру в ноги отпригнул на 30 метров назад( етого вполне хватит)
затем начал к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Сусано саске подлетел на 30 метров ипродолжил обстрел Гигантскими огненными шарами.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Абсолютный Сусано*
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
индра создает свое Абсолютное сусаноо затем взлетл на одну висоту с саске тем самим уклонился от его етих шаров готовиться к чему-то
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
В саске бомбануло и он призвал Сусано Индры.Затем атаковал противника при помощи Стрелы Индры.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
для сусаноо индри нужно 2 хода подготовки
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 10 аннулируется, так как по правилам для активации Индра Сусаноо требуется 2 хода подготовки, которая проведена не была.
Продолжайте, ход за пользователем voider.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
индра создав 2 клинка разрезает саске вместе с его сусаноо
-умри слабак
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
какие нахуй клинки и почему твое сусано силнее мого?
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
клинки ну или по другому мечи и мое сусано примерно равное твоему так как берет силу с того же чуства что и твое и ти можеш защититься если правильно ход напишеш
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
какие нахуй клинки и почему твое сусано силнее мого?

блядь интернет щя
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Сусано саске улетел (как и сам саске находящийся в сусано) немного в сторону тем самым уходя из под удара .Также было активирвано Сусано чидори и саске напрвил сусано с чидори в сусано индры.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только саске начал отлетать индра проетел вслед за ним и нанес тичковий удар прямр в саске
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Посмотрев Обееиими глазами (Шаринганом и Риннешаринганом) прям на Сусано И Индру Саске применил Мощь небесной ладони перенес на 20 метров опонента.

Вне :я спрашивал у судьи он сказал что можно юзать ладонь находясь в сусано.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ну я тебе дал второй шанс но ти делаеш все одну и ту же ошибку ти не описиваеш время действия соответственно они идут после моих и следовательно ти уже мертв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.