С Кабуто. ~~~~~~~~~~~ По прибытии на поле брани, куноичи моментально достала 3 куная с кибакуфудой, которые отправила прямиков в лоб, горло, и живот врага. Готовится к чему-то.[/center]
Как только нингу "покинуло" кончики пальцев Кабуто, Гурен моментальнейшим образом создала единую печать, вследствии чего под Кабуто появился круг, который через мнгновение заточил противника в Кристальную Темницу (Тайминг действия техники=1 секунда примерно). После чего, Гурен отправила кунай с кибакуфудой, который после столкновения с Кристаллом, был активирован и взорван, тем самым уничтожив Кристалл, и Кабуто внутри. Готовится к чему-то.
Ответ|Я думаю что да, ведь, как Ты мог( а может и не мог), заметить на гифке сверху, что бы использовать технику сокрытия в земле(это не указание, это лишь мои догадки, не более), мешают два фактора, а именно. 1. На гифке можно заметить, что ноги у представительницы клана Хьюга, будто бы "приклеились к месту появления темницы, а а значит, ты наверное, не сможешь двигать ногами. 2. В самом конце гифки мы замечаем, что внутри Кристалла, Хьюга Хината была полностью обездвижена, посему, я ссею предпологать, что Кабуто даже двинуться не сможет, будучи заточенным в Кристалльной Темнице.
Подождём проверку. Причина| Даже если Кабуто использует данную технику, к моменту его "растворения", Темница уже появится, и он всё равно в ней застрянет. Плюсом ко всему, ты выбрал очень скудный тайминг действий, ибо Темница появляется Моментально. Ты мог указать... "Как только под Кабуто появился некий круг, он осуществил свои действия", и тогда бы, ты успел, но в данном случаи, скорее всего ты не успеешь.
voider (06.07.2020, 08:04) писал:как только темница начала появляться
Да, Кабуто сделал себя недоступным для любых атак путём разжижения, только вот всё равно из тюрьмы без воли Гурен он выбраться уже не сможет, а если оппонент обездвижен без возможности выбраться, он проигрывает. Итого, защитный ход провален. voider - поражение. ЛавашиК - победа.